Pieter F.(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Top Preis-Leistung! Sehr gut geführtes Haus.
Wunderbare Atmosphäre, Familien freundlich, sehr persönlich geführt, top Preis-Leistung! Wir kommen wieder und haben schon ein Jahr im Voraus reserviert.
Juergen (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gelungener Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel, wir konnten hier in angenehmer Atmosphäre entspannt unseren Urlaub verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Die Zeit war zu kurz
Die 4 Nächte mit unseren beiden Kindern reichten nicht aus um uns alles im Tal anzusehen. Wir hatten tolles Wetter und kommen gerne mal wieder. Im Sonnblickzimmer hatten wir einen wundervollen Ausblick. Die Sonderwünsche unsere Kinder (1+4) beim Essen wurden immer gerne erfüllt. Essen war für uns mehr als ausreichend und sehr gut.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Skiurlaub
Sehr gutes Hotel - klein, aber fein, mit sehr freundlichem Personal. Auch außergewöhnliche Wünsche nach einem Skiunfall wurden freundlich und kompetent gelöst.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel zu kleines Badezimmer (Dusche)
Allen renovierten Bereichen kann man ein sehr gelungenes Zeugnis ausstellen. Leider hat in den Familienappartements noch keine Renovierung sattgefunden, der Wohnbereich ist groß genug, doch Das Badezimmer sorgte immer wieder für Reibungspunkte bei 4 Personen, denn wenn sich eine Person am Waschbecken befand, musste Diese zuerst das Bad verlassen, um den Zugang zu ermöglichen. Die Dusche ist viel zu klein, ein angenehmes Duschen bis an die Zehenspitzen ist nicht möglich. Auch die Duschkabine erinnerte an die…
Hannw(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Herzlich betreuter Urlaub in Bilderbuchlandschaft
Im Alpina ist jeder Gast herzlich willkommen. Wir haben unseren Sommerurlaub als Familie dort verbracht. Das Familienappartment ist für eine vierköpfige Familie (auch mit älteren Kindern) groß genug und wird täglich gereinigt. Der Zimmerservice ist ausgesprochen freundlich. Das Hotel ist sehr persönlich und familiär geführt. Das Besondere ist, dass wirklich alle Angestellten sehr offen, zuvorkommend und bemüht sind, dem Gast einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Essen ist sehr gut. Beim…
Esther könig(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Premium urlaub im premiun hotel!!!!!
das Hotel Alpina ist absolut empfehlenswert! Man fühlt sich vom ersten Moment wohl, bereits bei der Ankunft wir man von Carmen und thomas herzlich begrüßt und das zimmer wird einem sogar persönlich gezeigt. Das Hotel hat ca 60 zimmer, diese sind typisch österreichisch/bayrisch eingerichtet, sehr sauber und gemütich. Unser bad war neu.Im gesamten Hotel kann man w lan kostenfrei nutzen.Die zimmer sind mit neuen flatscreen tv ausgestattet. der eingangsbereich/Restaurant wurde grade umgestaltet und ist nun wirklich…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für entspannten Skiurlaub
Die Freundlichkeit von Chefin und Personal war ganz super. Ausserdem möchten wir erwähnen , daß wir unseren Hund immer zum Essen im Wintergarten mitnehmen konnten. Ganz toller Aufenthalt
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein Traum und sehr sauber!!
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Man wird vom Chef persönlich begrüßt. Das Zimmer (Alpina Delux) sehr sauber und den Preis ist es wert. Das essen ist sehr gut und am Frühstücksbuffet hat man eine große Auswahl. Am Nachmittag gibt es zusätzlich eine kleine Jause. Wir hatten zusätzlich eine Kutschfahrt gebucht, kann man nur weiterempfehlen. Wir werden im Sommer wieder kommen.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein wunderschönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Das Hotel Alpina ist eine eindeutige Empfehlung wert. Das gesamte Personal ist engagiert und es klappt alles perfekt. Auch das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Wir haben die paar Tage genossen und werden sicher wieder kommen