Christa(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Schönes Haus
Der Empfang war freundlich, das Zimmer groß aber nicht sehr gemütlich (auf der Couch fehlen bequeme Pölster, die Einrichtung insgesamt ist eher einfach) Das Bad ziemlich klein, aber für eine Person ausreichend. Leider gab es im Nebenhotel eine Hochzeit, an Schlafen war bis nach 3 Uhr Früh nicht zu denken da der "Festraum" dieses Hotels in Richtung des Hotels Alpina war und der Parkplatz der Hochzeitsgäste auf der Zimmerseite lag. Das Essen war sehr gut, Frühstück ausreichend, der Pool sehr schön. Der Parkplatz…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich waer sooo gern noch geblieben...
Was für ein Schoner Urlaub...Im Hotel angekommen, wurden wir freundlich empfangen und unser Zimmer gezeigt, Das Bad war zwar etwas klein, aber für die paar Tage wars ok. Zimmer und Bad waren sehr sauber, nicht abgewohnt. Das ganze Hotel inkl. Poolbereich innen und aussen waren in sehr gepflegtem und sauberen Zustand. Alles was wir uns von diesem Urlaub erhofft hatten, war in diesem Haus zu finden. Vom Frühstücksbuffet bis zum leckeren Abendmenue, Entspannung am Pool (gross genug, um richtig schwimmen zu können),…
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel. Jederzeit gerne wieder
Schön gelegenes Hotel mit einem sehr netten Personal und Gastgebern. Sehr familier geführt so das man sich nur wohl fühlen kann.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Danke an das ganze Alpina 'Team
Auch beim zweiten Besuch war alles perfekt vom Check in bis zum Check out . Servicepersonal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend . Die Neugestaltung des Speiseraumes ist sehr gut gelungen. Der Küchenchef gab wie immer sein Bestes. Vom Geschmack und Aussehen eine Augenweite. Zimmer gemütlich und sehr gepflegt. Das schöne Hallenbad und den Außenpool nutzten wir täglich. Eine gemütliche Sonnenterasse läd am Nachmittag zu Kaffee und Kuchen oder einen Eisbecher ein. Direkt vom Hotel aus können…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit fantastischen Zimmern.
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel mit top Zimmer und einer schönen Lage. Skilifte sind gut zu Fuß und auch mit dem Skibus zu erreichen.
Adi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großartiges Basislager für einen Wanderurlaub
Wir haben den Urlaub im Alpina sehr genossen. Das familiengeführte Hotel besticht durch die netten Gastgeber und seine freundlichen Mitarbeiter. Kurz vor unserem Aufenthalt bekam das Alpina den 4. Stern, mehr als verdient. Wir hatten ein Alpina Deluxe Zimmer gebucht, ganz neu gebaut und eingerichtet (Zirbenholz modern) im obersten Stockwerk, mit kleinem Balkon und wunderbar leise. Das Frühstück war OK, das Abendessen für die geringe Aufzahlung ganz hervorragend. Wellness und die Bäder haben wir nicht genutzt, für…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel
Wir waren schon einige Male im Alpina. Dieses Mal für ein "verlängertes" Wochenende. Wie immer haben wir den Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns auch schon auf die nächsten Ferien und den Urlaub im Alpina.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Urlaubsgoldnugget im goldenen Tal
Super Hotel auch mit einem 6 Monate alten Baby zu empfehlen (auch ohne Kinder top). Excellentes Essen und sehr aufmerksamer Service. Für den Papa gibt es Weißbier vom Fass :-)
Herbert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut und wir würden wieder hinfahren
Nette Begrüßung, sauber, essen gut, Zimmer sind in Ordnung, Service ist sehr nett und freundlich, Hotelbesitzer sind auch sehr freundlich
Robert(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fantastisches Hotel
Fantastisches Hotel, in schöner Lage. Das Essen und der Service war ausgezeichnet und die Familie, die das Hotel sind sehr freundlich und hilfs besitzen. Wir genossen vor allem die Führung in den Bergen. Wir hoffen, dass in Zukunft eturn!