Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Fast alles Gut
Hier nörgele ich wirklich auf hohen Niveau ,es sind wirklich nur Kleinigkeiten.
Zimmer sind gut nur die Badezimmertür und die Zwischentür waren alt und auf Höhe des Griffes unschön nachgestrichen, und unser Zimmer befand sich über der Terrasse und den Pool etwas Laut.
Das Essen war Gut und Reichlich nur etwas einfallslos, zum Frühstück immer Rührei nicht einmal Spiegelei und immer Wurst und Käse nicht einmal eine Scheibe Lachs oder Forelle, am sechsten Tag war das Menü 1 das selbe wie bei der Anreise.
Und zum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super hoch 3!
Das sind verdiente 5 Sterne und nicht nur 3 Sterne+. Perfekter hätte unser Urlaub nicht sein können. Sonderwünsche waren auch kein Problem. Vom Bodenpersonal bis zum Chef alle nett, freundlich und zuvorkommend. Danke für diesen schönen Urlaub.
Neue Rangliste.....
Wir haben Freunde zum Geb. besucht und somit keine Erwartung an das Hotel...
nach unserem Aufenthalt ist eines sicher: Ein so freundliches Haus mit einer so oberleckeren
Küche und soviel Gastfreundschaft werden wir undebingt wieder besuchen..im Sommer mit dem Moped und im Winter zum Skifahren. Bei allen von uns besuchten Hotels in den vergangen Jahren wurde der 1ste
Platz neu vergeben..And the winner is : Hotel Alpina-Rauris.
Überings auch ein sehr familentaugliches ..bestens präpariertes Skigebiet.
Also : Man…
Super HOtel
Das Peis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man fühlt sich ab Ankunft sofort zu Hause. Das ganze Team des Hotel Alpinas ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist super. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Hotel kann ist sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alpina - das Rauriser Skiparadies
Lage ausgezeichnet-Skibus hält vor dem Hotel, in 10 min bei der Gondel. Hotel sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Hallenbad. Fitnesskammer, Sauna, Skistall-alles vorhanden.
Familie Prommegger und das gesamte Alpina-Team verbreiten Herzlichkeit und gute Laune ohne aufdringlich zu wirken. Das überträgt sich spürbar auf die Gäste.
Frühstück-Buffet reichhaltig, es gibt von allem etwas, Abendessen ein kulinarisches Gedicht.
Die Zimmer sind geräumig, viel Stauraum und laden zum Rückzug für Buch lesen oder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jedes Jahr wieder gern
Wir sind Wiederholungstäter und kommen schon viele Jahre nach Rauris. Das Hotel ist für uns familiär,ruhig und gemütlich, im ganzen Hotel ergibt sich eine sehr freundliche und offene Atmosphäre, wir genießen
die Nähe zum Skigebiet und mit einem guten Essen beendet man den Tag. Die Auswahl der Speisen ist groß,aber auch spezielle Wünsche waren kein Hindernis für die Küche.Nach der Erweiterung des Parkplatzes findet auch jeder Gast einen Parkplatz vor dem Haus, was wir als stressfreien Urlaubsbeginn bezeichnen. Auch…
Ein Hotel weckt Begeisterung
Ein sehr gut geführtes und in sehr gutem Zustand gehaltenes Hotel. Das Personal und der Service ist immer freundlich und kompetent mit einer hervorragenden Küche. Alles auf den Punkt gebracht, gibt es nichts zu beanstanden. Das Hotel ist ohne Einschränkungen unbedingt weiter zu empfehlen.
Wir sind Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter! Sommer wie Winter. Wie immer absolut freundlicher Service, hervorragendes Essen. Wie immer auch Morgens Freundlichkeit der Bedienungen und der Zimmermädchen. Ingried die "Guten Morgen Fee" weis immer was gewünscht wird und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch einheimische Tipps gibt es von den Bedienungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder und wenns ginge öfter
Wir kennen das Hotel seit 10 Jahren und kommen regelmäßig zum Skifahren. Lage ist ideal, mit der Übernahme durch Fam. Prommegger wurde der in dieser Klasse sehr hohe Standard noch getoppt!
WLAN überall kostenfrei, Nachmittagsjause, Barambiente etc.
wenn Ihr noch den Schnee managen könntet, wärt Ihr unerreichbar
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alle Jahre wieder!
Seit bereits 17 Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Sommer zum wandern, sowie im Winter zum schifahren im wunderschönen Hotel Alpina. Besonders begeistert sind wir immer wieder von der familiär freundlichen Atmosphäre, die sowohl von Familie P: als auch vom Personal ausgestrahlt wird. Das immer auf den neuesten Stand gebrachte Hotel überzeugt mit der hervorragenden Küche am Abend und einem Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Das römische Hallenbad im Winter und die Sonnenterasse mit Freibad im…