Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Perfekter Urlaub
Ein Paradies für die ganze Familie. Die Kinder können sich toll beschäftigen und von der Küche wird ihnen jeder Essenswunsch erfüllt. Das komplette Haus (inkl. Außenanlagen) ist top gepflegt, das Personal, bis hin zur Reinigungskraft, sehr zuvorkommend und sympathisch. Tatsächlich würde ich als kleinen Kritikpunkt lediglich anführen, dass, zumindest im Sommer, ein Mini-Kühlschrank im Zimmer fehlt. So oder so, wir kommen gerne wieder und freuen uns schon!
Schöner Urlaub
Sehr schönes und gut geführtes Hotel.
Aber eins haben wir vermisst und zwar einen kleinen Kühlschrank im Zimmer,gerade für die Sommerzeit der aktiv Urlauber.
Vielleicht wäre es noch realisierbar und der Urlaub wäre perfekt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienhotel mit Herz
Wir waren jetzt das dritte Mal bei Familie Prommegger. Die persönliche Betreuung von allen Mitarbeitern, die freundliche herzlichen Art aller Personen schätzen wir sehr. Das Essen hat sehr hohes Nivau - vielen Dank an Hannes den Küchenchef und allen Mitarbeitern im Service wie Fanny und Vicki um nur ein paar Namen stellvertretend für Alle zu nennen. Die neue Theke und das komplett neu gestaltete Restaurant haben das Wohlgefühl im Hause nochmals gesteigert. Wir können das Alpina als Familiehotel nur weiter…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein 1 Woche Winterurlaub auf hohem Niveau
Wir waren außerordentlich zufrieden. Das insgeamt sehr gute Ergebnis wird lediglich dadurch geschmälert, dass ein Teil der Aufenthaltsbereiche/ Zimmer auf einem hohen Niveau saniert ist und der andere Teil nicht. Das sollte gegenüber den Urlaubern kommuniziert werden, um der Enttäuschung vorzubauen. Wenn dieses Niveau für alle Räumlichkeiten nachgeholt ist, gibt keine Einschränkung mehr.
Die Freundlichkeit, das außerordentlich gute Essen und der sehr gute Servicebetrieb haben uns überzeugt. Wir kommen gern…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Der Gast ist König
Wir haben uns in unseren Urlaub Hotels selten so wohl gefühlt wie im Hotel Alpina.
Für uns gibt es keinen Ansatzpunkt zur Kritik, deshalb können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Perfektes Hotel
Wir sind zum dritten mal Gäste bei Familie P.,es war jedes mal perfekt. Die Zimmer sind toll, das Essen ist hervorragend. Das ganze Team hat uns verwöhnt. Wir fühlen uns immer so wohl , das wir uns schon auf das nächste Jahr freuen.
Ein kurzer aber sehr erholsamer Schiurlaub
Die Familie P. sowie das ganze Team ist sehr freundlich. Trotz des sehr kurzen Aufenthaltes haben wir uns sehr gut erholt. Das Abendessen schmeckt hervorragend! Das Frühstück ist ausreichend und gut. Der Wellnessbereich, sowie das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich rundum wohl in diesem Haus.
Immer wieder ins Hotel Alpina nach Rauris
Ein Urlaub im Hotel Alpina bei Familie Prommegger ist einfach toll. Insbesondere die freundliche Atmosphäre im Hause hat uns sehr gut gefallen. Man fühlt sich nicht als Gast, man fühlt sich zuhause. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im ganzen Hotel sind perfekt. Die vorzügliche Küche lassen einen gerne das Kalorienzählen vergessen. Super Frühstück, mittags ab 15 Uhr eine leckere Nachmittagsjause und abends ein köstliches 4-Gänge-Menü. Wellness nach dem Wintersport im schönen Hallenbad und im…
Einfach genial dieses Hotel !!!!!!!!!
wir waren als Familie das erste Mal in diesem Hotel. Es war einfach top. In diesem Hotel kann man sich sehr wohlfühlen. Das Essen, die Zimmer, der Pool und vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals waren super. Wir werden mit Sicherheit wieder dort hin fahren. Hier fühlt man sich wie in einer großen Familie.