Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Urlaub zum Genießen
Wie immer ein gelungener Urlaub im Hotel Alpina. Wir hatten diesmal unsere erwachsenen Kinder eingeladen. Auch die genossen den Aufenthalt im Alpina rundum. Bei sehr schönem Wetter machten wir herrliche Wanderungen, faulenzten am Pool, betätigten uns sportlich beim Schwimmen und im Fitnessraum, erfreuten uns an einer vorzüglichen Küche und an einer herzlichen Gastgeberfamilie samt Hotelteam.
Wir lassen uns dort sicher wieder blicken.
Echt super Hotel, macht weiter so
sehr freundliches Personal, da fühlt man sich als Gast einfach gut aufgehoben, alle Mitarbeiter sehr nett, von den Chefs bis zu den Kellnerinnen (Rosi, z.B.) bis hin zum Spitzen - Küchenchef (Hannes) der sich auch gerne mal bei den Gästen blicken lässt, sensationelle Küche. Wir kommen sicher gerne wieder, zum wandern und entspannen, auch wenn Kinder im Hause sind, kann man trotzdem super entspannen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wunderschöner Winterurlaub mit meiner Familie
Das Alpina ist ein super schönes Hotel,es ist alles sehr sauber gehalten.
Das Frühstücksbüffet ist sehr Reichhaltig ausgerichtet, am Nachmittag gab es auch noch etwas für den kleinen Hunger,( Suppe und Kuchen ) beim Abendessen konnte man sich aus drei Menü´s auswählen was man Essen möchte.Es gab auch immer zum Abendessen ein anderes Büffet wie z.B. Vorspeisen / Nachtisch / Salatbüffet.
Besonders gelungener Skiurlaub
Ein Skiurlaub der besonders gelungenen Art mit der ganzen Familie im Hotel Alpina.
Das von der Inhaberfamilie geführte Hotel überzeugt in allen Bereichen durch erfrischende und ungezwungene Herzlichkeit, Kinderfreundlichkeit und guten Service des Personals, Sauberkeit der Zimmer, ein ansprechendes Ambiente in Restaurant und Bar, sowie mit einer sehr guten und abwechslungsreichen Küche. Eine Skibushaltestelle befindet sich direkt am Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel alpina hat mich zum 2 Male sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals waren sehr gut.
Ich würde jederzeit dieses Hotel weiter empfehlen. Und weiterhin dort als Gqst wohnen zu dürfen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hier sind Familien willkommen - super
Wunderschönes Hotel für Familien und alle anderen. Hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen-ohne Aufpreis. Das Hotel befindet sich in einem Top-Zustand. Die Freizeitmöglichkeiten im Innen-und Außenbereich sind tadellos. Es gibt viel zu viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Hier könnte man Monate verbringen. Das Essen war spitze und viel zu reichlich. Die Waage zu Hause log nicht:-))) Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und gut gelaunt. Wir kommen wieder-irgdendwann. Weiter…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel Alpina in Rauris
Dies war das beste Hotel was wir bisher besucht haben.
Tolle und super freundliche Gastgeber sowie das gesamte Personal von der
Bedienung bis zum Küchenchef.
Ausstattung im Hotel super und das Essen war Spitzenklasse.
Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Bleibt so wie Ihr seid !!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Hotel Alpina
Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel Alpina (Rauris), wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Ich möchte mochmals ein großes Lob den Angestellten (Service / Küche) aussprechen,diese waren sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Warmherziges und professionelles Hotel
Wir haben uns dort und freundlicher und warmherziger Atmosphäre rundum sehr wohl und rücksichtsvoll sowie professionell betreut gefühlt. Es fehlte an nichts, von sinnlosem Überfluss abgesehen.
Wir besuchen in der Regel keinen Urlaubsort zweimal. Hier kann das anders sein!
SEHR ZU EMPFEHLEN!