Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Wie unser zweites zuhause
familiär geführtes, supersauberes Wohlfühlhotel mit total freundlichem Personal. Es fehlt an nichts, vom umfangreichen Frühstücksbuffet über eine "Jause" bis hin zum mehrgängigen Abendmenue mit verschiedenen Buffets (Salat-, Vorspeisen-, Nachspeisen-, Käse- und Gala Dinner). Sehr angenehme Gäste.
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen
wie immer alles in bester Ordnung,wir werden in diesem Hotel zu 100% wieder Urlaub machen und können es nur weiter empfehlen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr Empfehlenswert, freundliche Bedienung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, insbesonders das Gute Essen, das freundliche Personal, saubere Zimmer usw. Meine Frau und ich aus Esternberg kommen sicher wieder. Gruß K.
Mathias(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Total entspannender Urlaub für die ganze Familie!
Dass war für die ganze Familie total erholsam. Die Chefleute und dass ganze Personal war so nett und zuvorkommend. Dass Essen war lecker und für die Kinder war immer was dabei. Wir werden bestimmt wieder im Hotel Alpina Urlaub machen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jederzeit immer wieder
Ein familienfreundliches Hotel. Haben uns die Woche über richtig wohl gefühlt. Immer ein offenes Ohr für die Gäste. Eigentlich alles, was man sich von einem schönen Urlaub wünscht.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr lobenswert und zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden und wir erscheinen gern wieder. Bei euch ist es toll. Komplett super Service und sehr freundlich. Wir fühlen uns wohl. Danke. Bis nächstes Jahr
Karen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnet!
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht und waren von diesem Hotel und deren Personal begeistert. Dieses Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Ein besonderer Lob geht an die Küche für das ausgezeichnete Essen! Es passte alles. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spaß, Erholung und Gemütlichkeit im Alpina
Ein sehr nettes, familiär geführtes Hotel mit großzügigen Zimmern, einem schönen (warmen) Schwimmbad und einem netten Wellness-Bereich. Hervorzuheben sind vor allem das tolle kulinarische Angebot im Rahmen der Halbpension. Ein Platz zum rund-um wohlfühlen, zu einem äußerst fairen Preis/Leistungs Verhältnis ! Der ideale Platz für einen gemütlichen und preisgünstigen Familienurlaub im wunderschönen Rauristal !
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Traumhotel in Traumlage
Wir hatten wunderschoene Tage bei Euch. Von der Anreise, Zimmerbezug, Fruehstuecksbueffet, unbeschreiblich gute Menues zum Abendessen, Sauberkeit, bis hin zum Aufwiedersehen sagen - was bei jedem Urlaub dazu gehört - hat alles wunderbar gepasst!..Bis zum nächsten mal im Hotel Alpina Rauris!! ;-)
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wohlfühlhotel mit super Service und Personal
Kleines familier geführtes Haus, mit super Service -fast jeder Wünsch wird von den Augen abgelesen, Zimmer sind groß und immer sauber-betifft das ganze Hotel, tolle Verpflegung- es wird alles mit sehr viel Liebe zu bereitet, Preis-Leistung war top- jeder 'Zeit wieder