Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Super Urlaub - jetzt schon zum dritten Mal!
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Hotel Alpina und es ist fuer uns schon wie ein zweites zu Hause. Normalerweise machen wir nicht zweimal Urlaub am gleichen Ort, aber die Lage, die Ausstattung, das leckere Essen und der Service des Hotels laesst uns mit Sicherheit auch naechstes Jahr wieder Urlaub dort machen. Wir waren dieses Jahr das erste Mal mit unserer 7-monatigen Tochter und koennen das Hotel auch allen Familien empfehlen!
Die Landschaft ist wunderschoen und es gibt jede Menge zu tun.
"This is our…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der schönste Urlaub den wir je hatten
Kurzum ein großes Lob an das gesammte Team.
Angefangen vom Empfang bis hin zur Abreise hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Die Zimmer sind geräumig und waren stehts sehr sauber. Das Essen sowohl am Morgen als auch am Abend sensationell. (ein Lob dem Küchenteam)
Der Garten ist ebenfals erwähnenswert, denn sowohl am Pool, als auf der gemütlichen Terasse und dem Spielplatz hatten meine Frau, meine Tochter und ich viel Spass und Erholung. Und auch Rauris und Umgebung haben vieles zu bieten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Traumurlaub - Rauris in Österreich
Das Hotel Alpina ist ein familienfreundliches Hotel.
Gemütliche Zimmer, immer sauber und ordentlich, mit schönem Ausblick vom Balkon auf die Berge.
Frühstück und Abendessen inclusive, sehr lecker zubereitet.
Verschiedene Nationalitäten, ob gleich Deutschland, Schweiz oder Südtirol.
Alle Altersgruppen waren vertreten.
Bleibt so wie ihr seid, wir hatten einen super tollen Urlaub!!!
Liebe Grüße Lisa und Heike aus H. an der S. :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Besonderes familienfreundliches Hotel
Wir (2 Erwachsene u. 1 Kind) haben heuer (02/2012) zum ersten Mal die Semesterferien im Hotel Alpina verbracht! Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich, das Personal war sehr freundlich und sehr lieb zu den Kindern. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Sehr positiv ist, dass die Kinderportionen beim Abendessen eher klein sind, aber sie können jederzeit noch Essen nachbestellen, daher wird nicht sehr viel zurückgeschickt! Was für unser Kind auch sehr angenehm war, dass das Abendessen schon…
Für Familien auf alle Fälle eine Reise wert!
Auch aufgrund der unglücklichen Wetterlage, haben wir uns sehr wohl gefühlt im Hotel Alpina. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und das Essen läßt keine Wünsche offen, einfach lecker, lecker, lecker!
Sehr Empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Sind schon öfter im Skiurlaub in diesem Hotel gewesen.
Sehr empfehlendswert, hat meiner Ansicht nach den vierten Stern verdient. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles prima.
Wir haben selten ein so freundliches und nettes Hotelteam kennengelernt. Immer war man sehr hilfsbereit, dabei auch sehr fröhlich. Das verschönert den Urlaub. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Warum nicht 4 Sterne für das Hotel und 1 Stern für die Küche
Uns hat dieser Urlaub so gut gefallen, keine Frage, wir kommen wieder!
Herzlichst möchten wir uns beim Personal bedanken, sie haben unserem Wirbelwind gegenüber immer viel Geduld gebraucht und auch gehabt. Es gruesst Familie C.+A.+J.+F. A.