Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Erholsamer Kurzurlaub
sehr freundliches und zuvorkommendes Team - ausgezeichnete Küche - geräumige Zimmer - Sauberkeit im ganzen Haus - wir haben uns sehr wohlgefühlt - es gibt viele Gründe wieder zu kommen! Liebe Carmen, lieber Thomas macht weiter so!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super tolles Hotel für glutenfreien Kuchen
Sehr Schones Hotel mit guten empfang, saubere und schone zimmer, reichhaltiges fruhstuck und sehr gutes abendessen. Freundliches personal, tolles schwimmbad, sauna und spielplatz fur kinder.
Holiday at the Alpina in Rauris
Das Alpina ist ein ausgezeichnetes Hotel. Carmen und alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr angenehmen Hotel und wird im nächsten Jahr wiederzukommen. Sehr zu empfehlen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausgezeichnetes Hotel mit famlieären Flair!
Wir waren schon zum vierten mal in diesem Hotel. Die Besitzer Carmen und Thomas bemühen sich sehr und auch das Personal ist überaus freundlich. Man kann dieses Hotel wirklich bedingungslos weiterempfehlen.
Empfehlenswertes Familien Hotel
Sehr gut Hotel mit sehr freundlich bewertung und eine familiäres atmosphäre. Sehr gut für Kinder (spiel-raum und pool) und damit auch für die Erwachsene. Wird sicher mehrmals in Hotel Alpina urlauben.
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses 3-Sterne Hotel ist jeden Euro wert. Familiär geführt, Personal sehr aufmerksam, immer persönlich und nett angesprochen, super Frühstück und abends immer 4 - Gänge Menü zur Auswahl, Pool innen und außen, Fitness - Billard - Sauna - Fahrad im Preis enthalten, Routen per Rad, Ski oder zu Fuß für jede Jahreszeit im Rauriser Tal ausgeschildert - alles zusammen URLAUB PUR !
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr gut Hotel mit freundliche Besitzer
Sehr freundliche neue Besitzer des Hotels. Sehr sauber. Essen ist wirklich viel und gut. Jede Abend Wahlmenu mit augezeichnetes Essen. Wirklich super. Empfehlenswert. Auch sonstige Bedienung ist sehr gut. Privatparkplatz mit ausreichend Parkplaetze. Gutes Zimmer (wir haetten 3-bett zimmer). Auch gut um etwas zu trinken (kaffee mit zB. Struedel). Nette leute mit sonstige service. Eigenes trockenraum fuer Ski-schuhe.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spitzen Hotel
Sogar als ich mir den arm gebrochen hatte, hab ich mich zu 100 % wohl gefühlt - wir kommen gerne wieder - ob sommer oder winter - immer klasse - tolles hotel - supergutes essen, sehr lecker und abwechslungsreich - einfach urlaub
Immer eine Reise wert
Tolle erholsame Wellnesswoche mit herrlichen Wanderungen im Naturpark Hohe Tauern. Sehr freundliches und kompetentes familiengeführtes Hotel, hervorragende Küche mit auserwählten regionalen Produkten von sehr hoher Qualität. Wir fühlten uns während unserem Aufenthalt herzlich umsorgt und es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Tadelloser Urlaub, von uns auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Tolles Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen!
Die Betreuung durch die Familie Promegger und das gut geschulte
Personal war ausgezeichnet. Die Küche des Hauses ist hervorragend.
Kompliment an den Koch und sein Team!
Wir haben uns in diesem schönen Ambiente sehr wohl gefühlt und
freuen uns auf den nächsten Urlaub dort.
Familie W. und H. K.