Christian(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Warmherziges Hotel nahe eiskalter Pisten
familiär, sauber, wohlfühlen, hilfsbereit, flexibel, freundlich, schwimmen, plantschen, saunieren, spielen, gemütlichkeit, großzügig, gut essen, gut trinken, ruhig, lustig, skifahren, usw.
Christa & Otto(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Preis- Leistungsangebot TOP
Das Hotel liegt am Ortsanfang von Rauris zwischen zwei anderen großen Hotel`s. Dies stört aber nicht da das Hotel eingewachsen ist und von einer Wiese umgeben ist. Das Hotel verfügt über 48 Zimmer, 2 Stockwerke, Lift vorhanden. Die Zimmer befinden sich im rustikalen Stil, wir hatten ein Sonnblickzimmer mit Wohnteil, sehr geräumig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier sehr gut, wir reisten in der Vorsaison. Es liefen noch keine Lifte, aber dies war im Voraus bekannt.
Wencke(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hotel Alpina, Urlaub mit einer großen Gruppe
Auch wenn man mit einer großen Gruppe im Hotel Alpina den Urlaub verbringt, ist alles super organisiert und die große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sorgt für einen entspannten und gemütlichen Urlaub.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top Hotel
Man kann dieses Hotel ohne Probleme weiter empfehlen. Tolle Umgebung, super Personal und einfach ein tolles Team. Man kann sich dort einfach wohl fühlen. Besonders das Hallenbad ist sehr schön und angenehm.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Keine Atmosphäre zum Wohlfühlen
Unser Zimmer war ausreichend groß und freundlich, aber das Bad war eine Zumutung und hatte den Charme der 50iger Jahre. Es war sehr klein, dunkel, die Lüftung ging nicht und die Badewanne hatte keine Aufhängung für die Dusche, so dass man diese beim Duschen in der Hand halten musste, während man sich mit der anderen Hand den Duschvorhang vom Körper halten musste. Die Handtücher erinnerten auch an früher: fest aber dafür dünn. Auch die Aufmerksamkeit des Services ließ zu Wünschen übrig. Leere Gläser während des…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Banaler Hotelname, aber...da erwartet uns Gutes!
Mein Aufenthalt in dem schönen und gepflegten Hotel war in jeder Hinsicht erfreulich. Besonders hervorheben möchte ich die herzliche Art der Gastgeber. Ein extra Großes Lob verdient die Küche für Qualtät und Einfallsreichtum. Danke für eine rundherum schöne Zeit!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein Wohlfühlhotel
Das ALPINA liegt am Ortsrand von Rauris und besticht durch das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir nahmen ein Lastminute-Angebot (Halbpension) wahr, das mit den enthaltenen Leistungen (Hallenbad, Sauna, Rotlichtkabine) preislich im Vergleich zu anderen Beherbungsbetrieben deutliche Vorteile bot. Das Hotel wirkt gepflegt und sauber. Der freundliche Empfang und die Flexibilität der Hotelleitung bei der Zimmerwahl sind besonders erwähnenswert. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamtes Personals, vor allem im…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Hotel mit Charme und Wohlfühlgarantie
Gerade auch im Skiurlaub ist ein Hotelzimmer zum Wohlfühlen ein wichtiger Faktor für einen rundum schönen Urlaub. Das Hotel Alpina lädt zum Wohlfühlen ein. Sowohl die Unterkunft an sich mit ihren Freizeit- und Wellnessangeboten, als auch die Gastronomie und insbesondere die Freundlichkeit der Familie P. sowie des Personals überzeugen auf ganzer Linie und entspricht voll und ganz dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein tolles Team sorgt für einen schönen Urlaub
Wir haben 6 Tage im Sonnblickzimmer verbracht. Das gesamte Hotel-Team war sehr aufmerksam und hat uns stets freundlich beraten und bedient. Das Zimmer war toll und sehr sauber gepflegt. Das Frühstücksbüfett war gut bestückt und die abwechslungsreiche Küche (4-Gang Wahlmenue) am Abend war sehr lecker und wurde uns vom stets freundlichen Service serviert. Wir konnten herrliche Ausflüge im Rauriser Tal unternehmen und haben die Tage sehr genossen. Wir hoffen wieder einmal für ein paar Tage dort wohnen zu dürfen…
Wilfried & Christiane(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum zufrieden!
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen, sowie das ganze Personal ,einschließlich die Besitzer waren sehr nett und zuvorkommend. Ich denke dass wir unseren nächsten Urlaub wieder in Rauris verbringen. Viele Grüße nach Rauris! Wilfried und Christiane Hansen