Thomas(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Hervorragend
Hätte nicht besser sein können. Service und Gastfreundlichkeit 1+. Halbpension lässt keine Wünsche offen, Mehrgangmenüs, Nachspeisenbuffets... deutlich besser als die 3 Sterne zu einem noch dazu unschlagbaren Preis Wir kommen wieder ! ps.. im pool kann man wirklich richtig schwimmen :-)
Rainer(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
super ausgangslage für skisafaris.nur 25min. kaprun,zell am see oder gasteiner tal.schönes kieines skigebiet mit viel plarz auf der piste kein anstehen.gemütliches hotel mit tollen gastgebern und personal. rainer und claudia
Klaus(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub bei bester Verpflegung
Wir haben mit Kindern selten so entspannt Winterurlaub gemacht! Lob an das Betreiberehepaar! Wir wollen gerne wiederkommen. Die Kritik, dass Kinder stören, können wir nicht nachvollziehen!!!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war Urlaub vom Allerfeinsten!
Besser ging es nicht. Das Hotel mit dem schönen Wintergarten lädt zum Verweilen ein. Angenehm war auch der Snack nach dem Skilaufen mit sehr leckerem Kuchen und Suppe. Das Personal war äußerst freundlich.
Gerty und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Gelungener Spontanurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Familie Fencl. Das Zimmer war ordentlich und sauber mit einem wunderschönen Blick auf die Berge. Das Frühstück als auch das Abendessen wurde mit sehr viel Liebe und Vielfalt serviert. Das Schwimmbad und auch der Saunabereich sind gepflegt und sauber. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder in dieses Hotel fahren. Vielen Dank an Familie Fencl für diese tolle Betreuung.
Annette(36-40)Deutschland
Skiurlaub
Wir kommen gerne wieder. Besitzer und Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Leider gab es nicht täglich Rührei mit Speck !!! Räumlichkeiten sind sehr sauber, Skibus hält direkt vorm Hotel.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Super nette Gastwirte, sehr kinderfreundlich, super Service, Essen abwechslungsreich und lecker, Zimmer sehr groß und alles absolut sauber. Aus unserer Sicht gibt's nichts zu meckern.
LISA(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Urlaub
Den Aufenthalt im Hotel Alpina kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich würde dort wieder meinen Urlaub verbringen. Das Personal war sehr freundlich und wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Alles Super in Rauris
Wir haben das Hotel für einen Wanderurlaub günstig aus dem Internet gebucht und waren sehr Zufrieden.Mit einem Kühlschrank auf dem Zimmer währe es Perfekt.Wie das Hotel bei Voll-Belegung ist,kann ich nicht beurteilen,da der Mai-Juni zwischensesson ist.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schöner Urlaub mit Kindern
Wir waren im Hotel Alpina mit unseren zwei Kindern 1,5 und 3,5 Jahre und haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Vor allem die Flexibilität beim Abendessen war für uns sehr schön.