Super Lage. Extrem freundliches Personal. Gute Küche. Hatten ein großes Zimmer mit tollen Ausblick. Außenpolitik war nach einer Bergtour richtig erfrischend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes und herzliches Hotel :-)
Das Hotel Alpina wurde uns von einem Bekannten wärmstens empfohlen und es wurde allen Erwartungen gerecht! Wer in den Bergen nach einer Wanderung oder einem Skitag entspannen und verwöhnt werden möchte, ist hier vollkommen richtig!
Das Hotel ist sehr gemütlich und schön. Die Zimmer sind Top ausgestattet. Es gibt einen Aussenpool und einen innen - finnische Sauna und Infrarotkabine.
Top gepflegtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten für gross und klein, sehr gute Lage. Freundliche Gastgeber und zuvorkommendesPersonal für einen perfekten Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Urlaub? Fahr ins Hotel Alpina. Fantastisch!
Wellness, sauber, wunderschön, gastfreundlich. Super ausgestattet. Schwimmbad, Sauna, immer gutes Essen.
Herausragend war das Personal und diese Gastfreundlichkeit. Habe ich so noch nie erlebt. Großartig!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lässt keine Wünsche offen
Wir waren eine Woche im Hotel - Familie mit Hund. Alle waren sehr freundlich und nett, Zimmerpersonal, Bedienung beim Essen, Rezeption, einfach jeder. Die Küche war sehr gut, abwechslungsreich und auf spezielle Wünsche (hatten einen Vegetarier dabei) wurde eingegangen. Sehr schönes Schwimmbad, Freibad und Sauna, alles ganz sauber und gepflegt. Direkt ums Hotel gute Gassiwege und die Umgebung ist es wirklich wert, erkundet zu werden. Wir werden wiederkommen.