Steffi(56-60)Deutschland
"Willkommen bei Freunden" - nicht nur ein Motto
Die Residence hat unsere Erwartungen an eine Ferienwohnung um Längen übertroffen und die 4 Sterne absolut verdient. Es ist alles tip top sauber und sehr gepflegt. Ein toller Wellnessbereich mit sep. Bade- und Saunatüchern, ausreichend Liegen, Innen- und Außenpool, sehr schöne Liegewiese, Saunen und Dampfbad, sowie ein Fitnessraum. Die Ferienwohnung selbst ist auch sehr geräumig, bestens ausgestattet, toller, großer Balkon mit herrlichem Ausblick auf den Kaiserburgberg. Die Gastgeber sind total nett und freundlich,…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir hatten eine sehr, sehr angenehme Urlaubswoche
Auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Freundliche und sehr nette Gastgeber. Tolle Apartments. Schöner Spa-Bereich. Frühstück (auf das Apartment serviert) sehr gut.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schon öfters gebucht und komme bald wieder
Beste Lage, sehr gemütlich und außerordentlich sauber geführtes Haus/Anlage. Frühstück sehr liebevoll persönlich aufs Appartement serviert. Perfekter Spabereich. Sehr herzliche Besitzer, rund um zun Wohlfühlen.

Christa (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumurlaub
Sehr gepflegte, gut ausgestattete Appartement Anlage! Überaus freundliche Gastgeber! Vor allem für Familien mit Kindern ein Hit!
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Lage, freundlich, super Spa-Bereich.
Tolle Lage, nur ein paar Schritte zum Skilift. Auch die Liftkarte kann man direkt im Hotel kaufen und aktivieren. Dort ist der Gast noch König!
Uwe(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Hotel und Saunabereich mit Schwimmbad sehr sauber und toll gemacht. Besitzer sehr nett und hilfsbereit. Immer wieder gerne
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann Alpine Spa weiterempfehlen. :)
Ein "kleines" Hotel mit 21 Zimmern. Inhabergeführt, das merkt man. Beim ankommen fühlt man sich schon sehr wohl. :) Wir waren bereits das dritte mal da.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Haus in perfekter Lage
Ein tolles Hotel als Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren und für Ausflüge zu den nahe gelegenen Seen. Entspannung fanden wir danach im sehr schönen Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna, Innen- und Außenpool. Die sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgeber hatten immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Marianne(61-65)
Unbedingt zu empfehlen
Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber. Wir können die Unterkunft sehr empfehlen und kommen sicher wieder.
Raffaele(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
sehr gut minus
Hotel, mit Sauna, Schwimmbad, Fitnesscenter Sehr saubere zimmer sehr freundliches personal gutes verhaeltnis zwischen preis und qualitaet