Anton(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, ich komme wieder
Echte Sterne. Die beiden Hotelgebäude sind geschmackvoll eingerichtet und zu jeder Zeit Top sauber. Schön eingerichtete und zweckmäßige Appartements. Das In-/und Outdoor Schwimmbecken ist echt super, sehr gepflegt und mit Gegenstromanlage. Moderne Fitnessgeräte und über all dem sehr, sehr nette und freundliche Gastgeben. EIn echter Tipp in und um dem schönen Bad Kleinkirchheim/Kärnten.
Regina(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Da es an nichts fehlt nur zum Empfehlen .
Super Appartementhaus mit Wellness und Fitnessraum wir fahren jetzt schon seit gut 10 Jahren in dieses Haus und Familie V. sind ganz tolle und herzliche Vermieter. In den Wohnungen fehlt es an nichts. und unsere Hund ist auch willkommen . Wenn man möchte kann man auch Frühstück aufs Appartement dazu buchen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Werner(51-55)Österreich
Immer wieder schön
Top Lage fürs Skifahren und Wandern, sehr freundliche Gastgeber, schöner Wellnessbereich, man fühlt sich einfach wohl.

Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zentrale Lage für schöne Wanderungen
Sehr herzlicher Empfang, sehr gute Lage für Wanderurlaub, umfangreiches immer pünktliches Frühstückservice, sehr gut ausgestattetes Appartment, ganz toll mit Geschirrspüler :-))),
Evi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Für dieses Hotel gebe ich gerne volle Punktezahl. Der Chef des Hauses hat uns überaus freundlich und liebevoll begrüßt und uns anschließend persönlich unser Zimmer und alle Räumlichkeiten gezeigt die für uns wichtig waren. Auch für ein kleines Gespräch so nebenbei war er gerne bereit. Das empfanden wir als sehr angenehm denn das ist nicht selbstverständlich. Er gab uns tolle Tipps für Ausflüge und war stets für alle Fragen gut gelaunt für uns da. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sofort fiel uns die riesige…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer die Nockberge genießen will, ist hier richtig!
Wir haben ein Hotel gesucht, das auch so was wie ein Appartment zu bieten hatte, dazu einen Wellnessbereich für den Fall von schlechtem Wetter. Als wir ankamen, waren wir mehr als überrascht, wie sehr es unseren Wünschen entsprach. Wir hatten ein Appartment, das eine Wohnküche hatte, mit einem Ausgang auf einen großen Balkon nach Westen. Wir hatten ein eigenes kleines Schlafzimmer, sowie ein großes Badezimmer. Nanu, und das alles auf ca. 35 qm?! Toll. Dazu konnten wir uns im großen Eingangsbereich auch noch…
Dominik(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
alles tip top
Familienfreundlich, Kinderfreundlich, top Gastgeber, schöner Wellnessbereich, sehr Gepflegt, immer wieder gerne !!!!!
Hoff Harry(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen !!
Ein super nettes Hotel mit sehr freundliche gastgeber. Sehr sauber und wir hättem ein sehr schönen urlaub bei Peter und Elisabeth.
Beate(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach alles super, kommen immer wieder gern
Toller Fitness und Wellnessbereich , super Frühstück, sehr sehr nette Leute, traumhafte Gegend, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung
Herbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafte Unterkunft für Wandern u/o Skifahren.
Sehr gute Lage im Ort, ganz in der Nähe sind Einkaufmöglichkeit, Bäckerei, Seilbahn und Therme. Unterkunft sehr sauber und gepflegt mit Pool und Spa-Bereich.