Christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war ein perfekter Urlaub,kommen gerne nochmal .
Sehr nette Gastgeber und freundliches Personal .Tolle Ferienwohnung mit großem Balkon.Hunde sind wilkommen . Frühstück war super
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gut geeignet für Wander- und Skiurlaube
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich( Außen-und Innenpool, Sauna). Gut ausgestattete Appartments. Sehr gut geeignet für Familien-, Wander und Skiurlaube.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub pur mit herzlichen Menschen
Alles was das herz begehrt ❤️ videoüberwachte perfekte abstellplätze für bikes mit allem was man braucht werkzeug Pumpe usw Bei unserem zweiten besuch war es wie zuhause ankommen bei Freunden Appartement und Spa vom feinstem 👍 wir werden wieder kommen 👍😁👌

Ulli (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekte Appartementanlage in günstiger Lage
Hotel in günstiger Lage,toller Wellnessbereich, sehr schöne In und Outdoorpools.es weird ein grossartiges Frühstück serviert. Die Besitzer und Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit
Andrea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach Top!
Das Apartmenthaus ist modern,hell und freundlich! Alles sehr liebevoll gestaltet. Einfach alles top! Die Besitzer sind Wahnsinnig sympathisch und man fühlt sich vom ersten Tag an,als wäre man bei Freunden zu besuch. Was ich den Besitzern wirklich hoch anrechne: meine Kinder haben an einem Tag in unserem Urlaub im Gatsch gespielt und der Schianzug war danach natürlich total Schmutzig. Ich habe gefragt ob es die Möglichkeit gibt,das waschen zu lassen. Natürlich wurde das umgehend erledigt und das auch noch…
Christine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gastfreundschaft, Komfort, Entspannung und Natur
Für Wander- und Erholungsurlaub bestens geeignet. Kombination Appartement und Wellnessbereich ist top! Gastfreundschaft auf hohem Niveau, trotzdem unkompliziert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles erstklassig, gemütlich und schön. Danke!
Was für eine tolle Erfahrung. Endlich mal wieder alles nur gut vor Ort. Angefangen von herzlichen und offenen Gesprächen mit den Besitzern. Eine tolle, sauber und gut gepflegte Anlage. Ein schöner und sauberer Pool, innen wie außen, eine herrliche große Sauna (1x 60 Grad, 1x 90 Grad) in bestem Zustand. Die Wohnung war ebenfalls sehr gemütlich, sauber und mit allem ausgestattet, was so im täglichen Wohnen gebraucht wird. Von Geschirrspültabs bis zu den Handtüchern, alles ausreichend da. Der schönste Spruch vor Ort…
Guido(46-50)Deutschland
Wunderbarer Spa-Bereich, extrem nette Hotelleitung
Wunderbare Appartment-Anlage in Bad Kleinkirchheim. Besonders angetan hat es uns die Spa-Landschaft mit 3 Saunen sowie einem sehr schönen Innen- und Außenpool, bei denen jeweils Whirlpoolmöglichkeiten dabei sind. Und ein Highlight ist Hotelchef Peter Viehauser, der durch seine Freundlichkeit und seinen Humor dem Urlaub noch ein echtes i-Tüpfelchen verpasst. Man fühlt sich vor Ort einfach sehr willkommen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Das Appartementhaus ist zentral in Bad Kleinkirchheim gelegen. Bäcker, Restaurants und zwei Supermärkte sind fußläufig problemlos zu erreichen. Das Appartementhaus verfügt über einen Fitness-Bereich, eine Sauna sowie einen Innen- und Außenpool. Wir waren zum zweiten Mal da, weil wir es sehr angenehm finden, wenn man nach einer anstrengenden Wanderung am Pool entspannen kann. Die Inhaber sind sehr freundlich und vermitteln das Gefühl, besonders willkommen zu sein.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Apartment Wellness Biken einfach perfekter Urlaub
Alles perfekt.. sehr liebe Menschen tolles Appartement und Chilliges Spa tolles Frühstück wurde täglich ins Zimmer serviert sehr heimelige atmosphäre.. Tolle Lage vom hsus zur Therme und Bergbahn.. Als top fand ich auch das Angebot der inkludierten Kärntner card 👌 Wir kommen sicher wieder