Petra und Udo(51-55)Deutschland
Wohlfühlresidence in schöner Lage
Die Residencen sind komfortabel ausgestattet und ind sehr gutem Zustand, Innen- und Außenpool sehr gepflegt, Hotelteam äußerst freundlich.
Gerald(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut geführte Anlage mit viel Komfort (Hallenbad).
Top Appartements, waren wieder schöne erholsame Tage auf die wir auch zukünftig immer wieder gerne zurückgreifen werden!
Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung und Genuß pur - ein Urlaub bei Freunden!
Es war einfach traumhaft - ein Urlaub bei Freunden! Wir haben uns total wohlgefühlt ! Wir werden sicher wieder in dieser Residences wohnen und das nicht nur wegen der schönen Umgebung!

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Sommerurlaub mit herzlichen Gastgebern
Das Alpin Spa Residence ist ein sehr gut ausgestattetes und sehr persönlich geführtes Haus. Die Einrichtung ist geschmackvoll. Die Apartements sind voll und hochwertig ausgestattet und die Pool -und Wellneslandschaft bietet alles, was man zur Erholung braucht.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideal für Wander- bzw. Skiurlaub mit der Familie
Es ist familiär geführt, Ausstattung der Appartments perfekt und sehr gepflegt, zentrale und trotzdem ruhige Lage, weiters ideal für den Aktivurlaub
Silvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspanntes Wochenende
Appartementhaus mit den Annehmlichkeiten eines 4-Sterne Hotels. Wir hatten ein sehr geräumiges Appartement mit Schlafzimmer für die Eltern, Schlafzimmer für die Kinder (Stockbetten), ein großes Wohnzimmer mit Kochecke, Bad mit Dusche und separates WC. Handtücher und Schlappen für das gemütliche Hallenbad und die Sauna gabs dazu. Wir haben Frühstück aufs Appartement separat dazubestellt. Es wurde pünktlich aufs Zimmer reserviert und war mehr als ausreichend und lecker. Danke für die schönen Tage. Wenn wir in der…
Johann(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kaum gibt es eine bessere Alternative
Für unsere Familie die beste Lösung! Die Apartements sind sauber und hell, Personal sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder!
Endro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
SUPER Appartment mit ERSTKLASSIGEM Wellnessbereich
Wir waren zum zweiten mal hier gewesen. Es war wieder super. Alles sehr, sehr sauber. Wir waren als Familie dort und haben nichts vermisst. Ein super toller Wellnessbereich mit zwei Schwimmbädern (innen und außen), drei verschiedene Saunen und einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Den Eigentümern Elisabeth und Peter, sowie Angelika am Empfang als auch last but not least Frau ??? (Reinigung) sprechen wir ein dickes LOB aus. Es ist sehr wahrscheinlich, dass wir wieder kommen. Vielen Dankfür die schönen…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War alles sehr gut.Hat uns sehr gut gefallen.
Es ist ein sehr schönes Hotel/Ferienwohnung. Wellnessbereich und Fitnessbereich waren einfach super. Einfach alles war sehr schön. Der Service, die Freundlichkeit des Personals.Die Sauberkeit.
Conny(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel! Gerne wieder :-)
Das Hotel ist super! Sehr freundliches Personal, in den Apartements ist alles vorhanden, was man so benötigt, alles ist sauber und es gibt einen tollen Spabereich mit Sauna. Die Betten sind zwar nicht die weichesten, aber das ist ja auch Geschmacksache.... War ein toller Urlaub. Gerne wieder!