Jens (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühl-Oase
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Haus und fühlen uns jedes Mal vom ersten Tag an wie zu Hause. Die Familie Salner nebst Personal tut alles dafür, dass sich die Gäste wohl fühlen.
Jan(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Große Spitze!
Das Hotel ist einfach grosse Spitze ! Reception und Service am Tisch: sehr gut; Küche ist ausgezeignet; Zimmer Service auch sehr gut; ==> grosse Spitze !
Simone(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Adresse in Ischgl!
Top Adresse in Ischgl zu fairem Preis-/Leistungsverhältnis! Sehr schöne Zimmer, gute Ausstattung, top Küche. Sehr familiär geführt.

Sina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne Ostern mit Familie im Piz Tasna
Sehr schönes Hotel in nahezu idealer Lage zum Skilift. Leider ist das Kinderspielzimmer sehr abgelegen in der ersten Etage und kann damit während des doch sehr langen Abendessen nicht genutzt werden. Unsere 3-jährige Tochter hat sich aber dennoch sehr wohlgefühlt. Traumhaft ist die Dachterrasse des Hotels. Familie Salner ist ausgesprochen aufmerksam und sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Martin & Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekt
Einfach nur super - ein großes Lob an die "15 lachenden Gesichter" und an die Chefleute, es war wieder ein perfekter Urlaub - Danke!!! Haben für nächstes Jahr bereits gebucht und freuen uns heute schon wieder darauf.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wo Wünsche sich erfüllen!
Ein super Hotel für Sporturlaub mit sehr familiärem Ambiente. Die Wünsche werden praktisch von den Lippen abgelesen. Sehr feine Gourmetküche mit einer Weinkarte die keine Wünsche offen lässt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sensationell
perfekte Gastgeber - fantastisches Essen - TOP of Ischgl!!!! alles was das Herz begehrt. wir geben dem PIZ TASNA die höchste Bewertung die wir vergeben können.
Erna(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen. Speziell hervorheben muss man das wirklich feine Essen und die Kreativität des Kochs. Auch fühlt man sich in diesem Hotel sofort zu Hause und willkommen. Das Ehepaar Salner versteht es auf ruhige und lockere Art allen Wünschen gerecht zu werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als erfüllt!
Werner(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Da macht der Winterurlaub Spaß
Ein bestens geführtes Hotel in einem der schönsten Schigebiete Österreichs. Küche und Service sind hervorragend, auch die Weinkarte kann sich sehen lassen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Supi wie immer
Super Urlaub wie immer. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich zu Hause und willkommen. Wir haben schon die nächsten Jahre vorreserviert. Auch um unsere bei einem Skiunfall verletzte Tochter ist man bemüht. Super Sylvester Menü. Auch die anderen Tage abwechslungsreiche Menüs teilweise mit Büffet in verschiedenen Gängen. Personal sehr aufmerksam. Auf diesem Weg unseren herzlichen Dank an Manuela und Roland S. sowie alle Mitarbeiter. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Euch.