Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und liegt sehr ruhig. Der Saunabereich ist großzügig und sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Essen war auch sehr gut und reichhaltig. Für Jedermann etwas dabei. Sollte man keinen Fisch mögen, bekommt man etwas anderes serviert, kein Problem. Zum Skilift muss man ca. 200 m laufen, dann wird man mit einem Förderband zur Skigondel gefahren. Zurück konnten wir, da sehr gute Schneeverhälnisse waren bis zum Hotel abfahren. Das war große…
Uli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Highlight in den Bergen
Kleines, feines Hotel. Sehr stilsicher eingerichtet mit tollem Essen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Zahlungsmöglichkeit leider nur EC oder bar könnte verbessert werden.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Skiurlaub
Hervorragendes Familien- und Inhabergeführtes Hotel mit optimaler Lage in Ischgl. Außerordentlich freundliches Personal, absolut hervorragende Küche und ein geschmackvoll eingerichtetes Interieur. Ohne Einschränkung zu empfehlen. Wir kommen wieder!

Olli(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Skiurlaub
Wir haben eine "Suite-Mansarde" in der 5. Etage gebucht und mussten leider, genauso wie unsere Zimmernachbarn, mangels Platz im Restaurantbereich im lauten und ungemütlichen Barbereich Platz nehmen. Reklamation zwecklos.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top-Hotel in einem Top-Skigebiet
Ich war schon einige Male im Piz Tasna zu Gast. Es ist ein tolles Hotel mit einer "klitzekleinen" Einschränkung: Das Zimmer war teilweise überheizt, wahrscheinlich bedingt durch die Fußbodenheizung. Deswegen auch eine zu trockene Luft.
Iris(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Außergewöhnlich
Vielen Dank für die erholsamen 3 Tage - es war alles perfekt - das Haus kann man nur weiterempfehlen!Das Personal sehr freundlich, die Besitzer kompetent, sehr nett und erfüllen jeden Wunsch. Die Lage des Hotels zur Liftanlage ausgezeichnet .
Berthold(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub in Ischgl
Service, Freundlichkeit und Qualität des Essens lassen keinen Wunsch offen. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind nicht überdimensioniert. Toll die Lage zu Lift (über Tunnel) und Piste.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel - perfekter Aufenthalt
Das Hotel ist einfach perfekt. Das 6-Gängemenü am abend ist sternewürdig und einfach herausragend! Auch der Rest des Hotels lies keine Wünsche offen und bot einem alles was das Herz begehrte und was man nach einem Wander- oder Fahrradausflug brauchte!
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wintersporturlaub zum Genießen
Die ausgezeichnete Küche zusammen mit dem gesamten Team inkl. der familiären Art macht den Urlaub in diesem Hotel zum Erlebnis. Man freut sich jedes Jahr wieder aufs Neue. Überaus empfehlenswert !Wintersporturlaub zum Genießen
Christian(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wohlfühlwoche
Wohlfühlhotel mit wunderbarer Küche und sehr freundlichem Personal. Nahe bei Talabfahrtsende ruhig gelegen. Hoher Preis wird durch Service und Infrastruktur wett gemacht. Im Februar nicht sehr sonnig gelegen.