Anett(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ski Urlaub mit Kinder
Sehr gutes uns schönes, familiäres Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause.😊 Wir können es nur empfehlen, auch mit Kindern.
HILLE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wie schon beschrieben allen TOP
Super Hotel einfach Top Personal ist super freundlich und aufmerksam:-) Frühstück ist absolut alles vorhanden. Wellnessbereich so wie der Skikeller auch hervorragend. Lage zum Skilift auch super
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Besser geht’s nimmer - vielen Dank!
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel in ruhiger und zentraler Lage mit dem schönsten Tresen. Auch gastronomisch auf hohem Niveau - alles sehr lecker!

Heidi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Jederzeit wieder, alles bestens
Sehr Freundlich und verbindlich sowie zuvorkommend. köstliches Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen, gute bar
Irmgard(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbar!
Wunderbar! Sehr freundliches Personal, grosse und schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und jeden Mittag ein Souper einbegriffen. Wir fühlten uns zu Hause!
Peda(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
TOP immer wieder gerne
Top Preis Leistung, super Qualität und sehr nette Gastgeber wann fühlt sich sehr wohl, kleines feines Hotel einfach perfekt
Médard(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekt wie immer
Perfekt wie immer ! Zeit 2008 in diesem Hotel und immer noch Klasse. Die will man immer wieder Urlaub machen, man füllt sich wie zu Hause.
Heiko & Lucie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel - immer wieder.
Wunderbares Hotel. Super Service, super Essen, super Sauber. Ich war jetzt allein dort. Im nächsten Jahr kommen wir als Familie.
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles top in einer freundlichen Atmosphäre.
Das Hotel ist immer wieder ein Besuch wert. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht, wird geboten - Schwimmbad, Sauna, Fitness und sehr gutes Essen. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alpvital Piz Tasna - wir werden Stammgäste
Modernes, authentisches Hotel Ruhig gelegen oberhalb Ischgl wenige Gehminuten ins Zentrum und zur Silvretta/Fimba Bahn