Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel, wie man es sich wünscht
Gute ruhige Lage leicht oberhalb von der Ischgler Dorfstraße. Schönes Hotel, tolles Frühstück und die Gastgeber sind alle sehr freundlich. 2. mal da gewesen und man fühlte sich schon fast wie ein Stammgast! Wir kommen bestimmt mal wieder, auch wenn durch Corona Jetzt vieles anders war!
Katharina(56-60)Schweiz
Ruhig gelegenes Hotel mit toller Gastronomie
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich gleich wohl. Toll der Sommeraufenthalt mit der inkludierten Silvretta-Card.
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ja zu Alpvita Piz Tasna
Unser (3 Familien, 9 Personen, 3 Kinder) Aufenthalt war ein Vergnügen von A-Z. Wir können das Hotel für einen Sommeraufenthalt auf jeden Fall empfehlen.

Rémi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hat alle meine Erwartungen übertroffen
Vor meiner Anreise wurde mir ein Gutschein zur mautfreien Befahrung der wunderbaren Silvretta Hochalpenstrasse zugesendet. Ich bin für den Silvretta 3000 Trail Run angereist und habe eine Nacht in diesem sehr schönen Hotel verbracht. Entspannte Atmosphäre zum Wohlfühlen - ich werde ganz bestimmt zurückkehren. Einen grossen Dank ans gesamte Team des Alpvita Piz Tasna!
Fabian(46-50)Schweiz
Für Ischgl Ironbikestarter sehr geeignet
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel im Zentrum von Ischgl. Wir waren für den Ischgl-Bikemarathon da und wurden bestens bedient. Das Frühstück ist für Sportler ausgerichtet und er Wunsch das wir schon um 5:30 essen können wurde auch möglich gemacht. Wirklich super!
Marie-Claire(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutgelegenes, ruhiges familiäres Hotel.
Gutgelegenes und ruhiges Hotel. Sehr schöne und grosse Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. sehr gemütliche Spa. Freundliches Personal. Gutes Zimmerservice.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes, aber eher teures Hotel mit gutem Wellness
Gutes aber eher teures Hotel, für Ischgl wohl "normal". Gute Wellnessoase und Frühstückbuffet. Sehr nahe an den Liftanlagen und Skipiste und doch zentral. Sehr freundliche Bedienung und familiäre Athmosphäre.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Entspannung pur
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, einfach entspannter Urlaub :-) Immer wieder eine Reise wert.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, ruhiges Hotel zum wohlfühlen.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Sehr sauber, sehr nettes und freundliches Personal. Frühstück gut und reichhaltig, das Abendessen ausgezeichnet.
Johanna und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein rundum gelungener Urlaub. Jederzeit wieder.
Ein tolles, familiengeführtes Hotel in bester Lage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen.