Hagen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Solides Hotel in St. Anton, Lage im Ort.
Ordentlich sauber. bei der Sauna fehlte allerdings das Kaltbad. Frühstück war in Ordnung. Ansonsten durchschnittlich.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Qualitativ hochwertiges Hotelangebot
Gepflegtes Hotel, die Instandhaltung und Pflege des Hotels ist Top. Perfekte Küche, gehoben und qualitativ hochwertig. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage sensationell ;-). Die Preisgestaltung für den Winter wobei ein Doppelzimmer mit 3/4 Pension zu ca. 220 Euro pro Person und Nacht angeboten wird finde ich einfach zu teuer. Vergleichsweise zum Sommerpreis bei 94 Euro pro Person und Nacht. Für den Sommer sehr zu empfehlen. Für den Winter einfach unbezahlbar. Dennoch muss zugeben noch in keinem besseren Hotel…
Doris(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Diese Küche bringt "Sonne in den Urlaub"!
Wir haben wieder einige schöne Urlaubstage in diesem wunderbarem Haus genossen! Auch wenn die Sonne mal nicht scheint, -lassen einen die freundlichen Mitarbeiter und die hervorragende, abwechslungsreiche, qualitätsvolle Küche das schnell "vergessen"! Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon darauf!

Carli(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
In allen Bereichen top, von der Reservierung bis zu Check-Out. Für alle Teilnehmer - Motorradgruppe - ein tolles Erlebnis. Auch die Freundlichkeit des Personals muss erwähnt werden sowie die Qualität des Abendessens und des Frühstückbüfetts-
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel geniales Essen perfekter Service
Ich bin als Biker noch nie besser behandelt worden wie in diesem Hotel der Service war Perfekt das Personal Super Freundlich und Hilfsbereit . Senior und Junior Chef waren sehr Nett und entgegekommend. Die Qualität der Küche und das Angebot der Speisen waren genial ein großes Lob an die Küche. Die Zimmer sind sehr gemütlich großzügig und sauber es fehlte an nix. Wir waren eine Gruppe mit 7 Bikern und hatten absolut nichts zu bemängeln das Hotel ist sehr Empfehlenswert.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel im Zentrum von St. Anton
Exclusives, kleines Hotel im Zentrum von St. Anton. Die Einrichtungen des Hotels befinden sich in einem einwandfreiem Zustand. Kostenlos inclusive: WiFi, Wellnessbereich, Tiefgaragenstellplatz. Das Alter der Gäste war eher in gehobenem Alter. Nur wenige Kinder während unseres Aufenthaltes. Mehrere Nationalitäten (Schweiz, Frankreich, GB) während unseres Aufenthaltes im Hotel. Das Hotel firmiert in der Vier-Sterne-Plus Kategorie. Wir waren bereits in mehreren Hotes dieser Kategorie. Das Hotel Alte Post in St. Anton…
André(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Es stimmt wirklich alles!
Dieses Hotel besticht nebst dem prof. Management durch das sehr nette Personal und die wirklich gute Küche. Die Zimmer (zumindest in der Sommersaison, Winter kann ich nicht bewerten) passen voll zum Preis/Leistungsverhältnis und sind wirklich sauber und gross! Ich kann dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zufrieden
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Der Wellnessbereich könnte moderner und etwas vielfältiger gestaltet werden.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bettwanzen infiziertes Hotel!
Hotel bzw. unser Zimmer war mit Bettwanzen infiziert. Zwar wurde uns ein neues Zimmer gegeben. Allerdings wurde uns nicht ein mal eine Entschuldigung angeboten was das mindeste gewesen wäre. Deswegen gehe ich davon aus, dass dieses Problem nicht neu für den Betreiber ist. Der Aufwand die Bettwanzen nicht mit nach hause zu schleppen und die allergische Reaktion meiner Lebensgefährtin und damit verbundene medizinische Behandlung ist enorm. Ich möchte mir nicht ausdenken wenn ein Kleinkind davon betroffen ist!!!…
Heinz Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes, durchschnittliches Hotel in seiner Kategorie
Die alte Post ist etwas in Jahre gekommen. Das Hotel ist im ganzen als gut, solide und in Ordnung zu bezeichnen, allerdings bieten andere Hotels in dieser Kategorie heute mehr. Hervorzuheben ist, das dasEssen war ausgezeichnet war und die Weinkarte gut und fair kalkuliert.