Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr erholsame Urlaubstage im Hotel Alte Post
Das Familienhotel Alte Post verwöhnt seine Gäste mit vielen Aufmerkamkeiten, leckerem Essen und Wanderangeboten sowie mit einem sehr aufmerksamen Service-Personal. Die Eigentümerfamilie kümmert sich persönlich um die Gäste und man spürt, dass ihnen das Wohlbefinden Ihrer Gäste wichtig ist. Fazit: Ein auf jeden Fall empfehlenswertes Familienhotel!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Wandergebiet, gutes Essen, schöne Zimmer
Wir hatten ein sehr schönes Eckzimmer mit zwei Balkonen, roten Teppich und viel angenehmes Zirbelholz mit Blick auf die Berge. Ausleih von e-Bike, so konnte ich am Berg mit meinen Mann mithalten. Sehr schönes Wandergebiet. Reichliches gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bauernherbst
Vier herrliche Spätsommertage mit Wanderungen, Wellness, Radtour, Ortsspaziergang, ausgiebigem Frühstück, reichlichem Abendessen, und Tagesabschluss an der Hotelbar mit anschließendem, verdienten Schläfchen
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Skiurlaub eine Woche im Februar!
Wir haben uns mit Kind und Hund super wohl gefühlt in diesem schönen Hotel. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Auch besondere Wünsche beim Abendessen wurden direkt erfüllt. Die Jause war immer sehr reichhaltig mit einer warmen Mahlzeit und diversesten süßen Leckereien. Ein ganz großes Lob an das tolle Spielzimmer, was von uns täglich genutzt wurde, ebenso an den Pool im älteren Trakt. Der Saunabereich befindet sich im neuen Gebäude und lädt zum Verweilen ein. Auch das Kaminzimmer ist sehr heimelig. …
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöne Gegend, tolles Hotel für jedes Alter!
Dieser Urlaub war einfach wunderbar. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wir waren im Stammhaus untergebracht, es ist vielleicht nicht mehr ganz so modern, aber völlig okay. Im Gästehaus ist ein echt schöner Empfang, mit Kamin und Bar. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Essen wir immer sehr lecker. Im Stammhaus gibt es einen super tollen Spielraum für Kinder. Wir haben uns sehr gut erholt und empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub In Großarl im Hotel "Alte Post"
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sehr gute und abwechselungsreiche Speisen, viele Möglichkeiten bei schlechterem Wetter selbst im Hotel.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Wanderhotel mit sehr gutem Essen !
Super Herzlich Familiär gefürhrtes Hotel . Die vom Hotel angebotenen Bergtouren sind für Familien gut geeignet, und werden von der Familie Knapp selber geführt. Freundlichkeit und gutes Essen haben uns überzeugt wieder die Alte Post zu besuchen.
Birdy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familiäres Hotel
Wir waren für 5 Nächte im Hotel Alte Post und haben uns rundum wohl gefühlt. Unser Zimmer im Neubau war groß und modern eingerichtet. Leider lag es direkt zu Kreuzung und man musste eigentlich immer die Vorhänge zugezogen lassen, da man sonstgenau ins Zimmer schauen konnte. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten jeden Tag die gute Küche genießen. Der Speisesaal liegt allerdings im Soutterain des alten Gebäudes mit Blick auf den Parkplatz. Er ist eher düster und sollte mal wieder etwas modernisiert werden. Der…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein tolles, wundervoll familiär geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Großarl. Neben der tollen Ausstattung und dem hervorragenden Essen hat uns besonders die familiäre Atmosphäre gefallen.
Heinz schuhmayer(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles war bestens organisiert vom chef persönlich
gutes preis leistungsverhältnis.forzügliche bediehnung teils durch chefpersonal.schöne zimmer.ich hatte sogar eine suit.alles bestens