Åsa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienzeit
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das gesamte Team hat sich hervorragend um uns gekümmert! Alle unsere Wünsche wurden uns quasi von den Lippen abgelesen !
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Einmalig gastfreundlich
als 70jähriger Weltenbummler mit gut 120 Reiseländern kann ich mir über die Alte Post nur mit Superlativen äußern. Echte Service-Bereitschaft u. Freundlichkeit, angefangen bei der Rezeption bis zu den Dirndl-Kellnerinnen und natürlich dem Chef Toni selbst. Insgesamt ein super Preis/Leistungs-Verhältnis!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es geht besser
Kleinigkeiten gibt es immer, das Mobiliar ist zumindest in unserem Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch die Küche und das Servicepersonal überzeugen. In Punkto Sauberkeit könnte etwas mehr gemacht werden, die Lüfter in Bad und WC sind sehr laut. Das "Kinderbett" (Aufklappcouch) war durch die geteilte Matratze für den Rücken eine Zumutung. WLAN nicht in allen Zimmerbereichen nutzbar.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Erholungsurlaub
Hotel sehr angenehm mit freundlichem Personal, qualitativ und geschmacklich sehr ansprechende Verköstigung, kommen gerne wieder
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine schöne Weihnachtswoche
Es war eine angenehme Woche in sehr schöner Umgebung. Das gesamte Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden soweit wie möglich erfüllt. Das Zimmer war angenehm ruhig, das angebotene Menü konnten auch individuell verändert werden das Essen gut. Sehr gut war auch die tägliche Ski-Jause
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel im Ortszentrum
Familiär geführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Echt ein toller entspannender Aufenthalt
Kann man nur weiterempfehlen, gibt keine negative Kritik zu äußern. Ein echter Familienbetrieb mit Herz, man merkt das die Familie K. gerne Gäste hat. Und das alle Gäste ob Stammgäste oder das erste mal da gleich behandelt werden. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ski und Wanderurlaub
Liebes Alte Post Team ! Wir haben uns auch das 10. Mal sehr wohl bei Euch gefühlt! Unsere Kinder und Enkelkinder waren wieder ganz begeistert Liebe Grüsse Fam. Steffan Wir wünschen Euch viel Schnee !!!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Kurzurlaub
Eine erholsame Auszeit, bei sehr gutem Essen, einem schönen Ambiente, sehr unkompliziertes Personal und viel Spaß mit Freunden - Kollegen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Luxus Wanderer
Gutes Hotel, schöne Wandertouren, gute Wanderleiter, Essen sehr gut, Service noch ein wenig unerfahren! Lage an der Durchgangsstrasse nicht ideal