Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hier werden alle Wünsche sehr gerne erfüllt!
Vielfältige Auswahl an Zimmern, die sowohl im neuen, als auch im alten Haus sehr sauber und gemütlich sind und immer schön hergerichtet werden.
Zusätzlich zu Frühstück und Abendessen gibt es im Winter auch eine Skijause mit leckeren Kleinigkeiten!
Unter den Gästen findet man stets neue Kontakte, es gibt viele Stammgäste, die jedes Jahr um die gleiche Zeit hier Urlaub machen.
Skiurlaub in großarl der supper war, das wetter war wunderschön der Schnee etwas mehr sein können denn mit langlauf war nichts drin aber alpin war sehr gut
Es hat alles perfekt gepasst (Zimmer, Essen, Wellnessbereich...). Das Personal war äußerst freundlich und sehr aufmerksam! Was uns total positiv überrascht hat waren die beiden Mails 2 Tage vor Anreise (Erinnerung und Infos zur Anreise, Wettervorschau). Großes Lob!
Ein wunderbares Haus mit liebenvollem und aufmerksamen Service.
Frühstück und Abendessen waren jeweils ein Genuß, die Auswahl reichlich.
Der Wellnessbereich mit zwei Saunen, einem Dampfbad und einem sehr ansprechendem Ruheraum macht es leicht, den Urlaub zu genießen.
An den täglich (!) vom Hausherrn angebotenen Wanderungen konnte aus gesundheitlichen Gründen nicht teilgenommen werden.
Wir haben uns im Großarltal und der "Alten Post" sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Schon die persönliche und herzliche Begrüßung hat uns sehr gefallen - ein Haus zum Wohlfühlen und Erholen. Besonders die Wanderung mit dem Hotelier Herrn Knapp zum Kreuzeck haben wir sehr genossen. Noch nie haben wir so viel blühenden Enzian gesehen!
Wir waren sehr zufrieden und kommen jederzeit wieder,
und können Ihr Haus sehr gut weiterempfehlen.
Es hat uns sehr gut gefallen freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen immer sehr lecker und von guter Qualität
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Urlaub
Schönes zentrales Hotel mit gepflegten Zimmern und nettem Personal. Der Skibus hält direkt vor der Haustür, die Fahrzeit beträgt 5. min. Einzige Kritik von uns-> das Abendessen war meistens kalt (ausgenommen Buffet).
Verwöhn-und Wohlfühlprogramm von der Ankunft bis zur Abreise. Späte Ankunft - trotzdem perfektes, mehrgängiges Abendmenü. Noch nie zuvor erlebtes Zimmerservice. Wohlfühl-Sauna-Landschaft. Tägliches Hotel-"Zeitungs"-Formular auf Frühstückstisch, und, und, ......