Margit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiurlaub im Hotel Alte Post Großarl
Ich fühle mich im Hotel Alte Post sehr wohl und komme schon das 2. Mal hierher. Essen ist ausgezeichnet. Service ist sehr freundlich. Zimmer sind groß, schön und sauber. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben in diesem familiären Hotel. Das Skigebiet ist total ausreichend.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Ladys-Ski-Woche
Wir haben uns in der Alten Post pudelwohl gefühlt. Schöne saubere Zimmer, hervorragendes leckeres Essen, ausgezeichnetter zuvorkommender Service, angenemer erholsamer Wellnesbereich, der Skibus direkt vor der Tür und abends alles in Laufweite. Was will man mehr... Einfach nur perfekt!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schneevergnügen
Sehr persönlicher Kontakt von der ersten Minute an, hervorragender Service, beste Wellnessmöglichkeiten und ein gepflegtes Ambiente sowie täglich kulinarische Highlights zu den Abendmahlzeiten haben uns einen Superaufenthalt beschert. Urteil: sehr empfehlenswert; wir sind zum ersten Mal dort gewesen, bestimmt aber nicht zum letzten Mal. Weiter so!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
sehr gut immer wieder
Wir waren schon das 2. mal in der Alten Post und sind sehr anspruchsvoll was Service,Ambiente,Essen und Sauberkeit angeht. Wir waren wieder rundum zufrieden.Die Wanderungen sind einmalig. Das Essen hervorragend. Das Personal und die Familie Knapp sehr kundenorientiert -top! Vielen Dank für den sehr schönen Urlaub.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne, erholsame Tage
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit einem sehr bemühten Team. Vor allem der sehr schön gemacht Wellness Bereich lädt zum entspannen ein. Es gab nur wenige Dinge zu bemängeln.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein toller Urlaub!
Wir haben eine schöne Woche in der Alten Post verbracht! Das Personal war wie immer sehr bemüht, das Zimmer schön und gößtenteils sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragend
Die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals, wie auch die Ausstattung und Sauberkeit des Hotels hat uns derart begeistert, dass wir im nächsten Jahr mit unseren Kindern bestimmt wieder hinfahren. Dem Betreiber ist es aus unserer Sicht gelungen Stil und Glamour mit familiärem Flair zu verbinden.
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Haben kurzfristig das Hotel im Internet gefunden und waren von der Gastfreundschaft und dem Angebot begeistert! Das ganze Hotel ist super gepflegt, schöner Wellnesbereich und eine ausgezeichnete Küche. Die reizende Ortschaft und die herrlichen Berge machten den Urlaub zum Erlebnis. Wir können dieses Hotel wärmsten weiter empfehlen.
marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
tolles hotel sehr erholsam
wir haben uns rundherum wohl gefühlt im hotel. auffällig war das sehr aufmerksame und freundliche personal. die küche hat allerdings höhen und tiefen
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Urlaub
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal in einer super Landschaft ! Das Skigebiet hatte immer noch ausreichend Schnee für schöne Abfahrten.