Es war ein toller Urlaub!!! Das Essen ist super und auch sehr toll fanden wir die Speisekarte extra für die Kinder. Es macht einen sehr familieären Eindruck und die ganz Belegschaft ist überaus Nett. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Hallenbad machte unseren Kinder sehr viel Spass.Das Spielzimmer könnte noch etwas mehr an Atraktionen vertragen. Wir danken für die schöne Zeit die wir bei euch hatten.
Ich persönlich kann diese Hotel mit guten Gewissen nur weiterempfehlen!!! Wenn wir wieder Urlaub in Grossarl…
Top Hotel, nett Eingerichtet und traditionell gehalten aber mit schön modernen Sachen die sich gut zusammen fügen
mein Tipp unbedingt eine geführte Wandertour mit machen!
Wir waren mit 2 Kindern (5 und 8) im Doppelzimmer Ellmau im Stammhaus untergebracht. Das Zimmer war ausreichend groß und gemütlich. Es gab zwar keine Kinderbetreuung, aber eine Kinderolympiade, bei der die Kinder schnell Kontakt zu anderen Kindern fanden, eine Kegelbahn, ein Kinderspielzimmer (naja) und ein Schwimmbad, so dass es nach der Skischule nie langweilig wurde. Der Skibus hält direkt vorm Haus, das ist praktisch und die Fahrt zur Gondel dauert nur wenige Minuten. Die von uns gebuchte Halbpension bestand…
Gutes gepflegtes Hotel. Fast alles war super. Einzig negativ war, dass die Reinigungskraft unser Zimmer offen gelassen hat und dass bei einem Abendessen bereits um 18:45 Uhr die Hälfte aller Salate beim Salatbuffet leer waren und nicht mehr aufgefüllt wurden.
Zentrale Lage,beste Betreuung durch die Familie Knapp und ihrem Team.
Im Großarltal,dem Tal der Almen gibt es
viele Wander-Möglichkeiten zu über 30 bewirtschafteten Almen.Mit den Wanderbussen gut erreichbar und je nach Lust und Kondition optimal zu planen.
Bestes Wanderhotel des Jahres 2012.
Ein Familien-Hotel für Jung und Alt.
Für Wanderfreaks ein must.
Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Urlaub; wurden von aufmerksamen, lieben Mitarbeitern betreut; es gab ein großes Wander- und Freizeitangebot im Hotel; eine meisterhafte Küche verwöhnte uns und die lebhaften Kontakte zur Familie unseres Nachbartisches waren erfrischend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!