astrid(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaubsfazit
sauber, freundlich, kenne das haus von vor 15jahren und war ehrlich gesagt vom restaurant enttäuscht, das heimelige in der gaststube ging verloren und auch die karte hat mich nicht mehr vom hocker gerissen. Aber das team ist sehr bemüht. Ich glaub wir entsprechen einfach nicht dem mainstream :-)
Toni(56-60)Österreich
Lehrerausflug
Es hat uns alles sehr gut gefallen., der nette Empfang die Zimmer, das Essen, die gute Stimmung im Weinkeller und das gute Frühstück. Last but not least der Service.
Bettina(26-30)Deutschland
Bewertung unseres Kurzurlaubes
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, eine tolle Wellnesslandschaft (nur der Pool war ziemlich kalt) und ein sehr leckeres Essen.
Helmut(51-55)Österreich
Gemütlich und doch gehoben
Wanderhotel der ersten Klasse, Verpflegung und Unterbringung top, Wanderziele vor der Haustüre oder erfahrene Wanderführer im Hause.
Annette(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Wander- und Wellnesshotel mit sehr gutem Service, immer freundlichen und hilfsbereitem Personal, komfortablen Zimmern und leckerem Essen
Ewald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gerne
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt, alles perfekt, kann die Kritik von den Silvestergästen nicht nachvollziehen :)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Casanovas Wandertage
Es war wieder eine wunderschöne Wanderwoche mit den Casanovas was ganz toll ist die Organisation von Herr Toni K. und seinem Team
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wanderurlaub
Erholung,tolle Wanderungen,Superessen,hervorragender Service.Die familiäre Athmospäre hat uns wie immer sehr gut gefallen
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kurztrip
Freitag Abend angereist,perfekter Empfang,Tadellose organisatorische Abwicklung,Tolles Zimmer-perfekte saubere Ausstattung
Ernst(41-45)Österreich
Kurzurlaub
Wie immer professionell und gastfreundliche. Bis dato eines des besten Hotels in welchem wir waren..................