Melanie und Jens Würz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub vom Feinsten! Herzlichkeit pur!
Wer sich im Urlaub wie zu Hause oder besser fühlen will, der ist bei bei Toni bestens aufgehoben! Danke Familie Knapp für alles!Urlaub vom Feinsten!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
DAS Hotel mit Charme und Professionalität !
Sehr gutes, familiengeführtes, charmantes Hotel am Marktplatz! Perfekt in allen Belangen und trotzdem sehr herzlich.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familiengeführtes Traditionshotel
Gemütliches, familiengeführtes Hotel im Ortskern von Großarl. Viele Stammgäste und freundliches Stammpersonal. Kreative und gute Küche. Skibusstopp direkt vor dem Hotel. Klare Weiterempfehlung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Alles Super,gerne wieder
RGruppenreise 27.06.-30.06.19 Top AUSSTATTUNG , super freundliches, zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, 50 begeistertReisegäste, echt super, danke für die schöne Zeit
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eigentlich ein sehr gutes Hotel+ nettes Personal
Die Mahlzeiten wie Frühstück und Abendessen waren hervorragend, das Personal ist sehr freundlich. Leider wurden sehr schlecht über zusätzliche Leistungen informiert ( Beispiel: Wie wussten zum Beispiel nicht, erst drei Tage nach Ankunft, das man sich zum Frühstück auch Spiegeleier oder Rührei bestellen kann. Der Wellnessbereich wurde bei der Ankunft gar nicht erwehnt und wo es die E Bike zu leihen gab haben wir auch erst nach einer Nachfrage erfahren. Unser Zimmer 1. OG lag direkt unter dem Cafe/ Terasse wo wir…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
toller Urlaub!
Wir waren rundum zufrieden! Das Familienzimmer war gemütlich und sehr sauber, die Speisen waren abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Die Kinder durften sich ihr Abendessen aus der Kinderkarte auswählen. Geschmeckt hats uns fantastisch. Das Personal war sehr sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Kann man nur weiterempfehlen!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
komme auf jeden Fall wieder, sehr empfehlenswert
toller und netter Service, sehr sauberes Hotel, sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen, ideal um einen Wanderurlaub zu buchen
Arne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfektes Gesamtpaket
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausstattung und Angebote (Bar/Aufenthaltsraum, Hallenbad, Spa, Massagen, Kinderspielraum,...) für unsere Ansprüche super. Essen sehr gut und ausreichend. Kinder und Erwachsene können immer auch etwas nach- bzw. umbestellen. Skibus direkt vorm Hotel (max. 5 Min. zur Talstation), Gemeinschafts-Skidepot direkt an Talstation. Apres-Ski bei Bedarf auf den Hütten und an der Talstation möglich, auch mit Kindern! Alles in Allem tolles Hotel und toller Urlaub trotz vielem…
Alfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super!!!!
Herzlichen Dank für die 5 wunderbaren Tage die wir mit unseren beiden Kids bei ihnen verbringen durften. Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Es war alles sehr gut. Vom Zimmer, zum Essen, über die super Kinderfreundlichkeit, dem tollen Skigebiet und vor allem der wunderbaren Gastfreundlichkeit. Wir kommen nächstes Jahr wieder....
Hendrik(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut
Sehr schön. Wie immer. Die Alte Post ist ein persönliches, nettes und äußerst angenehmes Hotel in bester Lage. Komme bestimmt gerne wieder.