Das Hotel Alte Post liegt nahe am Zentrum von Leibnitz. Es ist eher rustikal eingerichtet. Der Empfang war sehr freundlich. Mein ebenerdiges Zimmer war sehr gross, jedoch nicht sehr heimelig. Der Seminarraum sollte bald renoviert werden. Das Highlight des Aufenthaltes war zweifellos die Küche. Die Speisen, sowohl Mittag- als auch Abendessen, waren alle sehr schmackhaft und schön angerichtet. Das Frühstücksbuffet bot das ein erweitertes Angebot.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel
Zimmer,Frühstücksbuffet, Reinlichkeit,Ambiente, Küche, Personal, Chefleute, Freundlichkeit - alles super - wir kommen gerne wieder!
Empfehlenswerte Unterkunft für den Besuch der vielen Weinstrassen!
Für einen Kurzaufenthalt in der Südsteiermark sehr zu empfehlen, wenn man in der Stadt bleiben möchte. Von außen etwas schmucklos, innen aber nett und phantasievoll eingerichtet. Frühstücksbuffet mit steirischen Spezialitäten.
War eine Nacht in diesem Hotel und es war alles Tipp-topp!
Beim Check-in war es nur etwas blöd, da ich lange warten musste bis Personal kam, es warteten auch schon andere Gäste!
Aber das Zimmer war sehr toll! Ein schöner großer Balkon zur Sonnenseite, Bad und WC getrennt, großes Bad!
Die Frühstücksauswahl war ausreichend. Besonders gut waren die selbst gemachten Joghurts!
Alle vor mir abgegebenen Beurteilungen sind m. E. korrekt und zutreffend. Eine Sitzgelegenheit im Badezimmer fehlt aber noch immer, außerdem hängt der Spiegel bei der Rezeption schief. (;-).
Sehr schönes Hotel! Freundliches Personal, Fantastisches Essen! Große Auswahl, Zimmer Tip, Top! Viele andere Hotel könnten sich eine Scheibe abschneiden!