Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub in den Bergen
Ein sehr schoenes Hotel mit tollem Service, eingebettet in eine traumhafte Umgebung mit einem atemberaubenden Pool und ganz tollem Essen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel einfach nur zum Wohlfühlen
Ein familiär geführtes Hotel, das mit unendlicher Freundlichkeit und Herzlichkeit geleitet wird. Durch stete Erweiterung und Neugestaltung verschiedener Bereiche ein Hotel, dass das Moderne mit der Ursprünglichkeit in Einklang bringt.
Karl (66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Schöne Lage direkt im Zentrum. Haltestelle vom Shuttlebus gleich in der Nähe. Parkplätze und Tiefgarage sind vorhanden.
Gegenleistung erhalten

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens, klare Weiterempfehlung
Wir waren leider nur eine Nacht zu Gast in der „Alten Post“. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben Halbpension gebucht, das Essen war fantastisch. Auch beim Frühstück war alles da, was man sich wünscht. Unser Zimmer sah aus, als wäre es kürzlich renoviert worden, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Der Roof-Top Pool läd zum verweilen auf der Dachterrasse ein. Wir kommen bestimmt bald wieder, aber sicherlich länger wie eine Nacht.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schöner Urlaub mit viel sport
Sehr schönes Hotel und Zimmer mit tollem Wellenbereich und familiärem Feeling. Die Umgebung bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Annemarie F(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel und sehr gute Küche kann man nur empfehlen
Ein schönes Hotel mit sehr guter Küche , vor allem die Küchenparty hat uns überrascht, und freundlichem Personal. Wir hatten ein Zimmer bestellt und bekamen eine Suite, weil diese frei war, was uns sehr freute. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Wellness Hotel, super Essen, nettes Personal und saubere schöne Zimmer. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen. Einfach nur klasse. 👍👍👍
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Also wir kommen gern wieder!
Aufmerksam, nett, freundlich, sauber …… Essen war so gut , dass man nicht widerstehen konnte, einmal was auszulassen .
Thomas(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel im Zentrum von Fieberbrunn
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Das Abendessen war ein Traum, das Frühstückbuffet ebenso. Wir kommen sehr gerne wieder
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel mi tollem Service, ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt