Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich werde wieder kommen
Das Hotel ist echt super. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist 1 a. Auch das Frühstück ist alles da was das Herz begehrt. Die Zimmer perfekt.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel für sportlichen Urlaub!
Zentrale Lage mit Tiefgarage und sperrbaren Radraum. Tolles Freibecken mit Sauna und SPA. Ziimmer groß und gut ausgestatte. Halbpension mit sehr gutem wählbaren Menü inkl, Servierung durch freundliches Personal! Kommen gerne im Sommer zum Biken und Wandern in die Region!
Anje(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Skiurlaub 2024
Ein gemütliches Hotel, top renoviert mit modern eingerichteten Zimmern und einem tollen Wellnessbereich. Bestens geeignet für den Skiurlaub.

Birgit(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Afoch a super Location um spontan abzuschalten!
Total schöne stylische Zimmer, mega nettes Personal, überaus tolles Abendessen mit verschiedenen Themenabenden, toller Wellnesbereich, alles sehr sauber
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Wohlfühl- Hotel mit Charme und super leckerem Essen
Familie Eder schafft mit ihrer Alten Post einen wunderbaren Ort zum Entspannen und erholen. Obendrauf ist die Küche mit seinen Speisen das absolute Highlight.
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Siehe oben
Das Hotel ist spitze ich war schon als Kind hier das Essen ist spitze der Service und das es ein Familienunternehmen ist wo jeder mit anpackt Der welnessbereich ist auch super und der Blick auf die Berge 🏔️ vom Pool ist Mega Wir kommen wieder Zudem gibt es fpr Kidner in der Umgebung viele tolle Ausflugsziele
Christian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einfach super! Sehr Weiter zu empfehlen!
Ich war dieses Jahr schon zum 17. Mal dort und war wie immer vollkommen zufrieden. Familiäre Atmosphäre, sehr gute Küche, sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal und wie immer alles in allem einfach super. Egal ob alleine oder mit der Familie sehr weiter zu empfehlen.
Marita(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gleichbleibend höchster Genuss!!
Familiäre Wohlfühlatmosphäre auf hohem Niveau. Makellose Sauberkeit und durchgängig freundliche Mitarbeiter. Wir haben es genossen! Alles da was einen schönen Urlaub garantiert: Pool, Saunen, EBikeverleih, tolles Frühstück, gute Betten, angenehme Bett- und Badeäsche, etc., etc.....
Norbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Schönes Hotel im Ortskern, sehr großer neuer SPA-Bereich mit Pool auf der Dachterrasse und genügend Liegemöglichkeiten.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness Urlaub mit Mountainbike Touren
Sehr tolles Hotel mit guter Küche und schöner Wellness Anlage. E-Mountain Bikes vom Hotel waren Bestens ! Hervorzuheben ist das familiär geführte Hotel mit sehr netten Ansprechpartnern !