Gernot(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tiroler Traditionsbetrieb auf Top Niveau !
Familiär, sehr gastfreundlich und persönlich, traditionell mit hochwertiger und moderner Ausstattung, Top Zimmer, Top SPA inkl. beheiztem Aussenpool am Dach!!! Kulinarisch auf Haubenniveau!
Elke(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder :-)
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, Tiroler Freundlichkeit und gute Lage zum Skigebiet Fieberbrunn!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Wohlfühlhotel
Unser Kitz-Deluxe DZ hatte sehr viel modernen Alpen-Charme und viel Spielerei an Lichtvarianten, Schiebetüren mit Style und Funktionalität. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Der ganze Ablauf ließ auf eine perfekt Organisation hin schließen. Der Dachpool war ein schöner Ort zum Relaxen und Ausruhen nach dem Wandern. Absolut herausragend war allerdings das Abendessen mit dem dazugehörigen perfekten Service.

Marion(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel mit sensationellen Essen
Schönes Hotel mit sehr schönen und sauberen Zimmer. Das Hotel ist zentral gelegen, die Lifte sind ca 3 min mit dem Auto entfernt. Es gibt sehr gutes Essen und einen tollen Wellnessbereich mit Außen-Pool!!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wiederholungstäter
Tolles Hotel für Winterurlaub. Unterschiedliche Zimmer für jeden Geldbeutel.Toller Sauna und Wellnessbereich , Massagen empfehlenswert. Außenpool mit herrlichem Blick. Essen ist spitzenmäßig , regionale Produkte werden verarbeitet und tolle Geschmackserlebnisse in Form vom 4 Gänge Menü. Stylischer Skiraum.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich würde es immer weiter empfehlen
Es ist für mich gut geeignet weil ich schon über 20 Jahre in diesen Ort fahre und ich fühle mich sehr wohl weil ich dort gut wandern kann
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jeder Zeit wieder
Wie immer alles bestens. Die Zimmer sehr schön und super sauber. Das Essen war wieder super lecker und sah auch wieder ganz toll aus. Der Service wie gewohnt super freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Anton(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Jederzeit wieder...
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Kommen sicher wieder....
Eva(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal! Super Lage! Kulinarik und Wellnessbereich top. Täglich große Auswahl beim Frühstücksbuffet auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen! Alles sehr gepflegt und sauber.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Skigetaway
Tolles Hotel mit schönem Spa Bereich und super Skigebiet vor der Haustüre. Freundliches Personal, super Frühstück und Abendessen. Es bleiben keine Wünsche offen.