Edgar Wilhelm(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Tolles Zimmer( Zimmer Latschenkiefer). Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen sehr gut und Abwechslungsreich. Ganz toller Spa mit Aussenpool auf dem Dach.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klasse, wir freuen uns auf okt. 2021
Wir waren zum wandern in Fieberbrunn und das Hotel ist absolut zu empfehlen!! Sehr gute Ausstattung, super Wellnessbereich, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Einfach nur gut.!!
Andreas(51-55)Österreich
Spitze
Wir sind zufällig auf das Hotel gekommen und sind sehr positiv und mit einem weinenden Auge abgereist da wir nur zwei Nächte geplant hatten, aber wir kommen wieder das ist keine Frage, Bis dann alles gute und bleibt so wir ihr seit...

Raffaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer (DZ Spielberg) sind super. Größe ausreichend und vor allem sauber. Zimmer sind neu renoviert. Der Wellnessbereich inkl. toller Liege- / Ruhemöglichkeiten und Tee- /Snackbar ist ebenso neu renoviert und einfach traumhaft schön. Für die Größe und Kapazität des Hotels jedoch zu wenig Ruhemöglichkeiten. Da wir ber. am frühen Nachmittag im Wellnessbereich waren, haben wir aber jederzeit ein ruhiges Plätzchen gefunden. Das Frühstücksangebot war super - hier gibt es alles, was…
Björn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel für einen vielfältigen Winterurlaub.
In der Ortsmitte von Fieberbrunn gelegenes empfehlenswertes Hotel mit Tradition. Ein sehr guter Standort für vielfältigen Wintersport.
Rosine(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Sehr saubere Zimmer
Sehr schöne, geräumige und saubere Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet und gutes Abendessen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel, in welchem wir gerne urlauben
1) sehr nettes, professionelles Personal 2) sehr geschmackvollle Einrichtung 3) sauber (ist uns immer ganz besoders wichtig in Hotels) 4) hervorragende Saunen, Dampfbäder, sowie ein phantastischer Pool am Dach mit tollem Panoramablick 5) Küche auf 5-Sterne Niveau schlägt alles bisher Erlebte in anderen Hotels 6) endlich in einem Hotel ein angenehmer und großer Keller für Ski und Fahrräder (allererdings wäre hier noch ein großes Waschbecken zum Waschen der Wanderschuhe sehr hilfreich).
Carina(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich einfach wohl. Waren dieses Jahr bereits 3x dort! Sind jedes Mal zufrieden und haben eine schöne Zeit!
Lena-Marie(19-25)Deutschland
Sehr freundlich geführtes Familienunternehmen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Familiengeführt und sehr persönlich. Perfekter und zulässiger Service.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Besser geht´s nicht!! ;:)
Wunderschönes Hotel in Fieberbrunn, hochmodern und sehr familiär! Top Wellnessbereich, 1 A Lage, tolle Mitarbeiter, die sich perfekt um alles Kümmern!!!