Franz(56-60)Deutschland
Tolles Hotel- immer wieder gerne
Tolles Ambiente, sehr kompetentes Personal, Anlage entspricht über den Erwartungen; Freuen uns wieder zu kommen! V ielen Dank für diesen tollen Urlaub!!
thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Von A bis Z alles perfekt
Ein super Hotel! Wir waren schon 3 mal dort, bestimmt wieder. Von Essen bis Zimmer alles herrlich. Personal und Gastgeber immer freundlich. Das beste ist einfach der Wellnessbereich Latschenkiefer mit beheiztem Aussenpool. Man kann so richtig abschalten vom Alltagsstress.
Stefan(31-35)Österreich
Tirol von seiner besten Seite
Zimmer, Essen sowie Service vom Feinsten. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Nächsten Winter gerne wieder!

Rudi(31-35)Österreich
Super Hotel für sportliche Betätigung
Erholung pure das ganze Wochenende Super Skigebiet Tolle es Essen Entspannung Sport Angebot für jeden
Thomas(26-30)Österreich
Super Hotel
super Hotel, nettes Personal, bester Wellnessbereich mit riesigen Außenpool und angenehme Ruheräume, tolles Frühstück => gerne wieder
Lukas(26-30)Österreich
Wirklich alles Top
Wirklich alles Top. Sensationeller Wellnessbereich, Skibushaltestelle nur 30m entfernt, Nettes Personal, Essen top
Ulf & Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
4 Sterne Hotel mit Lust auf mehr - Topservice
Wir haben einen kurzen Wanderurlaub eingelegt und wollten uns nach den Strapazen des Tages verwöhnen lassen! In der "Alten Post" ist dies in alle Richtungen gewährleistet. Die Zimmer sauber, geschmackvoll eingerichtet, das Bad groß mit allen nötigen Asseccoires ausgestattet mit begehbarem Duschraum offen und hell. Ein Balkon zum Verweilen. Der Wellnessbereich groß und mit herrlichem Pool auf dem Dach zum Entspannen. Die Saunalandschaft allein mit super Ruheraum und zusätzlichem Fitnessbereich einfach großartig.…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eins A
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und haben uns gefreut auf ein erholsames Verwöhnwochende. Genauso war es dann auch. Freundliches, hilfsbereites & kompetentes Personal. Zimmer nett & adrett ! SPA-Bereich ladet zum Verweilen ein. Essen (FS & HP) köstlich!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sonnenski und Wellness in Einem
Wir waren das zweite Mal im Hotel Alte Post und auch dieses Mal wieder begeistert. Die Zimmer sind sehr schön, der Wellnessbereich fantastisch, das Essen hat geschmeckt und im Vergleich zum letzten Jahr waren die Schneeverhältnisse dieses Jahr sehr gut. Gute PKW-Stellplätze (z.B. in der Tiefgarage); Reisezeit am besten zwischen Dezember und März. Wir fahren gerne im März. Da können dann aber die Skiverhältnisse (wie im letzten Jahr) auch mal schlechter sein, wobei oben (bis zu über 2000m Höhe) immer etwas geht.…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel gut zum entspannen
Wir waren zum 5 Mal in der Alten Post und der Service das Essen waren immer sehr gut und der Tolle Wellnessbereich ist zum entspannen gemacht deshalb werden wir immer wieder im die Post fahren.