Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub zum Genießen
Wir waren zum ersten Mal in Österreich, und dieses Hotel macht Lust wiederzukommen. Vor allem die Naschecke des umfangreichen Frühstücksbuffetts, auch das sehr gute Abendessen mit Hauptspeisen-Wahl. Der Service ist freundlich, man fühlt sich willkommen. Ganz wunderbar ist der Wellnessbereich, draußen im warmen Wasser schwimmen, mit Bergblick - herrlich. Danach im Ruheraum entspannen. Dazu bekommt man leihweise eine Tasche mit wunderbar flauschigem Bademantel, Handtuch für den Wellnessbereich und Frotteeslipper…
Ernst(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit traumhafter Wellnessanlage
Wir haben im Hotel Alte Post einen wunderbaren Wander- und Wellnessurlaub verbracht. Der Wellnessbereich ist einer der besten und gemütlichsten, den wir je erlebt haben. Der Speisesaal ist sehr ansprechend und gemütlich mit viel Platz und großen Tischen. Das Essen war gut, aber für das Auge etwas lieblos angerichtet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und ein großes Badezimmer, richtig zum Wohlfühlen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und die Betten wurden sehr liebevoll gemacht. Gestört haben uns nur die…
Gesa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Spa 1A!
Tolles Hotel mit wunderbarem SPA-Bereich! Die Saunen sind toll genau wie der Entspannungsbereich mit den Schwebeliegen. Absolutes Highlight der Pool!! Weniger toll war das Abendessen für Vegetarier, die auch keinen Käse essen. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich eigentlich, dass es in der Lage ist, mehr als ein bisschen Gemüse mit FLEISCHSoßE!!!! auf den Teller zu bringen. Abgesehen von der Rinderkraftbrühe und der Erbsensuppe mit Würstchen. Das Frühstücksbuffet war hervoragend!

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein wunderbar traditionelles Hotel
Ein tolles Hotel. Die Wellnessabteilung ist besonders geschmackvoll gestaltet.Nettes Personal macht es einem leicht sich schnell zu erholen
Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit Super-Wellnessbereich
In diesem Hotel können Sie im neuen Wellnissbereich sehr gut "abschalten". Das Frühstück könnte man noch nachbessern. Das Abendessen war prima. Das Hotel ist im Zentrum und totzdem sehr ruhig.
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel mit einzigartiger Küche
Danke für die wundervollen Tage in Euren Top Hotel. Aussage meines Sohnes " hier wohnt der Küchengott" Personal sehr Freundlich und immer gut gelaunt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Die Perle am Fusse der Bergbahn Fieberbrunn
Peter Eder und sein Team sind wie immer sehr bemüht, es den Gästen hübsch zu machen. Sehr gut. Wir kommen wie immer gerne wieder !!!!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wandern und wellness
alles war sehr gepflegt,sauber und die Zimmer sind gross. Das Essen entsprach unseren Vorstellungen,besonders das Vorspeisenbuffet am Abend. Preis-Leistung fanden wir absolut o.k.,die Pillerseecart,die Wnderstöcke, E Bikes vorhanden,alles für einen perfekten Aktivurlaub.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Familienurlaub in Tirol
Wir hatten als Familie einen sehr schönen Kurzurlaub. Die Gastfreundschaft sowie das hervorragende Essen waren sehr empfehlenswert. Wir machen jederzeit wieder gerne dort Urlaub. Auch der Panoramapool sowie Wellnessbereich ist etwas Besonderes.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub in Fieberbrunn
Wir hatten eine super Woche in Fieberbrunn. Das Hotel Alte Post hat mit seiner Ausstattung und Service einen sehr hohen Anteil daran gehabt. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. In der gesamten Woche war das Essen sehr gut. Frühstück und Abendessen waren im Tirolerstil, frisch & lecker für alle Sinne sehr ansprechend. Der Latschenkiefer SPA, Sauna und Poolbereich sind unschlagbar gut. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon jetzt auf die Berge und das schöne Hotel Alte Post. Kathrin & Jens