Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Familiär geführtes top Hotel
Das Hotel macht sowohl von aussen als auch innen einen sehr gepflegten Eindruck. Insgesamt verügt die Alte Post über 56 Zimmer. Buchbar sind Zimmer mit Frühstück oder Halbpension. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Niederlande, einige aus Osteuropa und der Schweiz. Alles in allem eine angenehme Mischung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Ausgezeichnete Küche, nagelneuer Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. WLAN kostenlos. Halbpension sehr empfehlenswert. Wir waren im März dort, wir hatten super Sonne und noch genügend Schnee, insb. Vormittags. Wir kommen wieder
Carola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schade!
Das Essen hatte Kantinenniveau, bei 5 Tagen Aufenthalt gab es 5 Tage lang dasselbe Tiefkühlgemüse als Beilage. Hier wurden unsere Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel absolut nicht erfüllt. Auch die Saucen waren eine geschmackliche Zumutung. Der Wellnessbereich hat entschädigt, auch das Personal im Speisesaal war sehr freundlich. Aufpassen sollte man auch bei der Zimmerwahl. Wir waren mit 2 Paaren angereist und uns war beiden ein Sonnenbalkon versprochen worden. Auch hier wurden wir enttäuscht und auf unsere…

Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Wellnesbereich
Sehr sauber und gepflegt, unser Zimmer war in einem neu renovierten Zustand mit sehr gutem Mobiliar Gut ausgestattete Zimmer modernes Bad. TOP Wellnessbereich Altersdurchnitt ca. 55
Funda(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Genial!
Das Hotel ist wirklich wunderbar. Das Essen absolut Genial, sogar die Kinder haben alles aufgegessen. Bei Halbpension sind wir davon ausgegangen, dass es sich um ein offenes Buffet und ein typisches Hotelessen handelt, es war aber nicht der Fall. Wir haben Gourmet gegessen, wirlich tolle Spezialitaeten, wir grautulieren den Koch/die Köchin.... Frühstück war ebenfalls sehr befriedigend. Die Zimmer sind gross und sehr sehr sauber. Das Bad ist sehr sauber uns anziehend für einen Schaumbad und das jeden Abend, was…
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach Klasse
Ein Hotel zum richtig entspannen. Der Spa-Bereich und der der tolle Pool und das hervorragende Essen läßt keine Wünsche offen. Für Wanderer gibt es Touren mit tollen Bergpanorama. Einziges Mango, dass Ende September in Fieberbrunn wenig los ist.
Michael(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Urlaubsresort für sportliche Genießer!
Das 4* Hotel Alte Post ist ist in allen ihren Ausstattungsbereichen TOP! Besonders schön gelungen ist der neue Bereich der Latschenkiefer Spa. Generell ist das Hotel sehr gepflegt und sauber. Die Zimmerpreise mit Frühstück oder auch HP sind auf Grund des Angebots und der Ausstattung sehr preiswert. Die Anlage wird von der Familie E. mit ihren ca. 60 Zimmern sehr familiär und liebevoll geführt. Gerne lasse ich mich wieder ein mal von ihrer Tiroler Küche verwöhnen!
Nadine & Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel mit super Lage
Sehr schönes sauberes Hotel. Zentrale Lage, mit der Gästekarte kann man umsonst mit dem Bus das ganze Pillerseetal abfahren, die Haltestelle ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt ebenso die INFO dort erhält man alle Informationen rund ums Pillerseetal!Wir haben uns die Pillerseetal-Card zugelegt, diese kostet für 6 Tage 41€ pro Person. Unser Tochter ist 4 Jahre und war noch frei. Mit dieser Karte konnte man die Bergbahnen rund ums Pillerseetal kostenfrei nutzen, sowie die Schwimmbäder, Familienland und vieles…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Jederzeit wieder!
Das Ambiente des Hotels lässt keine Wünsche offen, die ganze Anlage ist sehr sauber gehalten, , der Wellnessbereich sehr vielschichtig (verschiedene Saunen, Dampfkammer, Infrarotkabinen etc.),
Bärbel & Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel und neue Wellnessanlage total empfehlenswert
Dieses Hotel kann man jedermann nur weiter empfehlen, denn es bietet eine gute Küche (Sonderwünsche werden erfüllt) und der neue Wellnessbereich ist eine große Bereicherung für das Hotel. Dieser Kurzurlaub wurde in vollen Zügen genossen und wir kommen bestimmt wieder!