Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Komme gerne wieder, super Hotel
Ich kann das Hotel uneingeschränkt Empfehlen, vor allem ist das Preis- Leistungsverhältnis wirklich gut. Mann bekommt hier war keinen Luxus, dafür aber wirklich solide Qualität für sein Geld. Schönes Haus, schöne Zimmer, sauber, gutes Restaurant und Sauna gibt es auch. Die Eigentümer und Angestellten sind ebenfalls sehr höflich und zuvorkommend. Würde jederzeit wieder kommen.
Kenneth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gemütlicher Ausgangspunkt für das Naßfeld
Das historische Gebäude bietet guten Komfort mit großen Zimmern, ruhiger Lage und freundlichem Personal. Reichliches Frühstücksbufett
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel für Zwischenübernachtung
genutzt für Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Italien, Preis-/Leistung hervorragend (nach kurzer Diskussion, da der Preis zwischen Hotel u gebuchtem HC-Preis differierte), sehr saubere Zimmer und sehr gutes Restaurant, jederzeit wieder

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr guter Ausgangspunkt für einen Motoradurlaub
Ein Hotel in einem kleinen Dorf zum Weiterempfehlen. Schon der Empfang war herzlich und man fühlte sich von Anfang an wohl. Chefin und Chef des Hauses waren meistens Vorort und immer offen für eine Frage oder für ein Gespräch. Die Kellner immer gut gelaunt, sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wunsch wurde die Sauna eingeschaltet und das jederzeit. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Was die Speisen betrifft: Eine sehr gut abgestimmte Speisekarte, lecker zubereitetes und liebevoll angerichtetes Essen. Ein…
Kenneth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gemütliches Hotel mit idealer Lage
Gemütliches Hotel mit idealer Ausgangslage für unterschiedlichste Wintersport-Betätigungen. Sehr gute Küche mit großer Speisenauswahl
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Netter Kärntner Gasthof mit schönem Ambiente
Netter Kärntner Gasthof mit schönem Ambiente, guter Küche, geeignet sicher auch für mehr als nur eine Zwischenübernachtung. Leider nicht wirklich barrierefrei (Zimmer nur über die Rampe zum alten Heubodensehr steil erreichbar, Bad zu klein).
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne.
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir haben das Hotel zwar nur zur Durchreise genutzt, aber würden es jederzeit weiterempfehlen.
Karl(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel in super Landschaft
Nettes Hotel in sehr schöner Umgebung. Ich hatte ein Zimmer Richtung kaum befahrener Straße und Bach. Der Bach verursacht auf Grund des Gefälles einen hohen Geräuschpegel, was ich persönlich aber als beruhigend empfunden habe. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Ein Balkon fehlt allerdings. Die Küche ist am Abend erst ab 18h00 geöffnet. Die Auswahl ist begrenzt, aber für mich war sie ausreichend. Mein Eindruck war allerdings, dass hier mit Fertigsaucen gearbeitet wurde. Die Preise für die…
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes Hotel
Waren nur auf der Durchreise und somit eine Nacht im Hotel. Das Hotel hat einen sehr gemütlichen Hinterhof mit Biergarten. Das Essen war wirklich sehr gut und üppig. Für unsere Motorräder wurden uns sogar geschlossene Unterstellplätze angeboten. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Diesmal nur Durchreise - wir kommen wieder
Waren nur auf der Durchreise, aber das Abendessen auf der intimen Terrasse unter dem mächtigen Nussbaum im Innenhof gab schon richtig Urlaubsstimmung. Essensauswahl aus der Karte war umfangreich, preiswert und ohne lange Wartezeit. Sehr ruhig gelegen, haben gut geschlafen.