Florian(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Auch nach dem elften Aufenthalt sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel Alte Schmiede . Kleine Einschränkung: kein WiFi- Empfang im Zimmer.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine wunderbare Woche
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines 4 Sterne Hotels. Freundliches, aufmerksames Personal, reichliches und schmackhaftes Halbpensionsessen, gute Lage in der Fußgängerzone im Ortszentrum. Wir waren rundum zufrieden, lediglich das versprochene WiFi hat auf unserem Zimmer nur ausnahmsweise funktioniert, in der Lobby aber immer.
Gerard(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erstklassig und ausgezeichnet
A really great class hotel at reasonnable price for high quality features. Large compfortable rooms with balcony and mountain view. Excellent spa facilities : swimming pool, jaccuzzi, two sauna, etc.. Outstanding and very friendly family management.

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super mit großem Erholungsfaktor
Die Zimmer haben kleine Schönheitsmängel. Man kann jedoch über diese leicht hinweg sehen, wenn man dort gegessen hat. Super lecker. Es empfiehlt sich die Halbpansion. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!!!
Flavio e Micky(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr Angenehmes Hotel (Winterurlaub).
Angenehmes Hotel (Familiär geführt). Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal. Vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr gute Geschmack & Qualität der Speisen (Auswahl). Keine Tiefgarage (Temp. -23 Grad.). Viele Raucher (In Österreich noch erlaubt).
H.-Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein sehr ang. Familienurlaub im Seefelder-Winter
Wir waren mit einem 2 Jahre alten Enkelkind, Eltern (Sohn u. Schwiegert.) für eine Woche mit HP ins Hotel HILTPOLT gekommen. Die von uns augewählten Suites waren 50 u. 45 qm groß,Bk.TV-Flachbildsch.u.vieles mehr, waren sehr angenehm- ganz einfach zum Wohlfühlen.Neben der HP konnte man auch im sehr guten Restaurant "Alte Schmiede i. gl. Haus essen. E I n H a u s in das man gerne wieder kommt.
Peter(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer Gut!
konstante gute Qualitaet und freundliche Familie; gute Mitarbeiter; das Fruhstuck und das Abendessen (Halbpension) sind sehr gut; es gibt im Winter und im Sommer schone Wandermoglichkeiten und beim schlechten Wetter ist die Lounge sehr gemutlich; wir kommen gerne wieder zuruck;