Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wintermärchen
Es war dieses Jahr wieder ein schneereicher und sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen immer wieder sehr gerne in die "alte Schmiede". Die liebevolle Weihnachts-Dekoration, die kleine aber sehr schöne Weihnachtsfeier mit den Gästen, das leckere Essen im Schmiedetreff, die gemütliche Bar, die schönen und sehr sauberen Zimmer, lassen uns Jahr für Jahr hier unseren Urlaub verbringen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
1A-Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Die Talstation ist in wenigen Minuten zu Fuß erreicht und auch der Weg in den Ortskern und zur Dorfbahn ist nicht weit. Das Personal ist super-freundlich. Wir würden und werden wiederkommen!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wohlfühlurlaub in der Alten Schmiede
Mittlerweile ist der Skiurlaub in Serfaus in der Alten Schmiede fast zu einer Tradition geworden. Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Familie P.. Und die zentrale Lage ist einfach genial!

Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war wunderbar, danke an die Leitung. Wir kommen wieder
urchige wohnung im tiroler style.Grosser balkon auf der südseite!Küche gut ausgestattet jedoch kein backofen.Grosses badezimmer mit dusche und wanne!Alles sehr sauber!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein sehr gutes Hotel für einen Winterurlaub.
Das Hotel Alte Schmiede ist ein zentral gelegenes, familienfreundliches und inhabergeführtes Hotel. Inhaber und Personal sind sehr freundlich. Ein perfektes Hotel für den Winterurlaub.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr erholsamer Skiurlaub!
Der Urlaub war extrem erholsam. Ruhige Wohnung, traumhafter Blick auf die Berge, nahe Wege zur Gondel, wie auch ins Zentrum. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Weihnachts-Winter-Märchen in der Alten Schmiede
Ein immer wieder erholsamer Skiurlaub in der Alten Schmiede. Top saubere Zimmer, liebevoll eingerichtetes Hotel, Faml. P. ist immer am Wohl der Gäste interessiert. Großes Frühstücksbuffet, sehr leckeres Restaurant, gemütliche Bar. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in der Alten Schmiede.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für Skiurlaub mit Kindern in optimaler Lage!
Hotel in schöner Lage, Seilbahn gleich in der Nähe. Freundliches Personal. Sauberkeit sehr gut. Wir werden wieder kommen.
ShaMa(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert!
Sehr freundliches, entgegenkommendes und hilfsbereites Personal. Zufriedenstellend ausgestattete Wohnungen. Einladende Bar. Kleiner aber schöner Wellnessbereich. Attraktives Jause-Angebot 2x pro Woche. Zum Wohlfühlen und in unmittelbarer Seilbahn-Nähe !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schi - Hotel in bester Lage zu Lift und Zentrum
Familiengeführtes Hotel in idealer Lage zum Lift sowie dem Stadtzentrum. Zimmer geräumig und gemütlich eingerichtet, freundliches Personal. Ski-Keller vorhanden, Restaurant mit lokalen Speisen im Haus empfehlenswert.