Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal bei der Familie Schöllauf zu Gast und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Die perfekte und herzliche Betreuung (immer frische Eier zum Frühstück, Frau Schöllauf bringt frischen Striezel usw.) und die einzigartige Atmosphäre der Häuser und des heimeligen Gartens haben uns echt super gefallen. Eine absolute Empfehlung für jeden der Ruhe und Auszeit sucht - auch für Kinder gibts im riesigen Garten viel zu entdecken....und für Väter im hauseigenen Weinkeller ;-)
Florian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gemütlichkeit mit viel Liebe zum Detail
Wir haben 3 erholsame Tage am Heuboden verbringen dürfen und sind vom Zustand, der Ausstattung und v.a. der Gemütlichkeit der Ferienwohnung begeistert. Die gesamte Anlage ist mit so viel Liebe angelegt und gepflegt, dass es eine Freude ist. Und die Gastgeber haben uns mit Köstlichkeiten (selbstgebackene Striezel)versorgt. Leider war das Wetter nicht so frühlingshaft wie geplant, aber die Möglichkeiten der Region haben uns das fast vergessen lassen. Thermenbesuch, Schnaps-, Essig-, Sektverkostungen sowie Besuch im…
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumhaft
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub im "Alten Gehöft am Lormannberg" verbracht. In dieser außergewöhnlichen Anlage kann man aus der hektischen Welt aussteigen und die Ruhe und die Natur genießen. Der Empfang war äußerst herzlich, die Betreuung und Organisation war optimal. Diese Anlage ist eine Oase der Stille und Geborgenheit, das Richtige zum Wohlfühlen.

Emilia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ruhe finden am Lormanberg
Ruhig und abgelegen, mit Auto sind diverse Ausflugsmöglichkeiten und Restaurationen gut zu erreichen. Familie Schöllauf ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht und sehr freundlich, die Ferienwohnungen sind bis ins letzte Detail liebevoll ausgestattet und in einem sehr guten Zustand.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbar!
Ganz liebevoll und authentisch ausgebaute Ferienhäuschen, sehr komplett ausgestattet und top gepflegt. Wir sind sehr freundlich und herzlich aufgenommen worden. Die Gastgeber haben uns mit Eiern, Gebäck und Feuerholz versorgt. Täglicher Service vom Bäcker. Ruhige Lage. Außerdem gab es viele Extrazuckerl durch die Genusscard plus. Insgesamt sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Genuß- und Erholungsurlaub pur
Wie schon ein Jahr zuvor haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und konnten uns so richtig gut erholen. Die kleinen Details dieser wunderbaren Anlage sind der Tupfen auf dem i. Kommen sicher bald wieder.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur in Natur und romantischem Ambiente
Liebevoll restauriertes Gehöft inmitten eines weitläufigen, naturnahen Gartenareals mit altem Obstbaumbestand, gemütlichen Freiluftsitzgelegenheiten, Schafen und Hühnern. Die Appartements und Häuser sind einfach aber geschmackvoll eingerichtet – Geschirrspüler und Waschmaschine garantieren maximalen Urlaubsgenuss bei minimalem Zeitaufwand für die lästigen Alltagsaufgaben. Super Preis-Leistungsverhältnis in einer attraktiven Urlaubsregion, die sogar in der Hochsaison niemals überlaufen ist. Durch günstige…
Tina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohnen wie bei Großmutter
Ein wunderbarer Ort für Familien, um den Urlaub zu verbringen. Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich (Graz, Riegersburg, Slowenien, steirische Weinstraße,...), aber man kann genauso gut den Tag am Hof verbringen und die Seele baumeln lassen. Die Kinder können frei und sicher rumtoben und finden in den anderen Ferienwohnungen / -häusern schnell Spielkameraden. Kirchberg hat auch ein tolles Freibad, das man mit der Genus-Card gratis besuchen kann.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur für Selbstversorger
Die Familie Schöllauf kümmert sich sehr freundlich und hilfsbereit um ihre Gäste und gibt auch gerne Tips bzgl. Ausflügen und Einkehrmöglichkeiten. Besonders Gartenliebhaber und naturverbundene Gäste fühlen sich hier besonders wohl. Kinder sind sehr willkommen und können sich bis spät abends im weitläufigen Garten austoben. Der Brötchenservice ermöglicht ein gemütliches und entspanntes Frühstück im Grünen. Erwähnenswert ist auch die Genuss-Card, die man gleich nach dem Einchecken erhält. Sämtliche Ausflugsziele…
Pascale(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Landidylle und pures Glück!
Die perfekte Unterkunft für erholsame Tage am Land! Superschönes Grundstück, top gepflegte und gemütliche Unterkünfte, eine total nette, hilfsbereite Familie! Da bleibt kein Wunsch offen, schon gar nicht wenn das frisch gelegte Ei der glücklichen am Grundstück laufenden Hühner am Frühstückstisch steht! Entspannung pur in idyllischer Gegend die an Ausflügen einiges zu bieten hat!