Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Da läßt es sich einfach ausspannen
Da kommen wir einfach gern wieder hin und freuen uns auf diese wunderschöne Anlage und die gastfreundliche Familie Schöllauf
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Traumurlaub für alle Sinne
Der Ort ist ausgezeichnet geeignet zum Ausspannen, zum Wandern und zur Erholung, die Besitzer ausnehmend freundlich und zuvorkommend, die Wohnungen und Häuser sind geräumig und man kann sich rundum wohlfühlen. Aus diesem Grunde kommen wir schon seit Jahren 2x im Jahr hierher. Traumhaft.
Sigrun(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Atmosphäre und Ruhe pur !
Für Familien und Personen mit Ruhebedarf und Lust auf Entdeckungsreisen sehr gut geeignet. Die Action müßt ihr euch halt selber machen ! Die Steiermark Genusscard hilft dabei. ein gute Navi ebenfalls.

Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es hält was versprochen wird
Die Location hält was die Homepageseite verspricht! Ein gemütlicher Ort zum Entspannen in einer traumhaft ruhigen Umgebung, ein Ort für Leute die Ruhe lieben aber vielleicht doch Ausflüge, Besichtigungen, etc. unternehmen wollen. Auto und/oder Räder sind gefragt. Gegen das Wetter kann man nichts machen, aber auch bei Regen fühlt man sich nicht eingesperrt, sondern dahoam!!! Ein großes Dankeschön der Familie Schöllauf für die kurze aber schöne Zeit
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer und wunderschöner Urlaub
Wir waren im Juli 2014 als Familie angereist. Das Gehöft ist wunderschön in die Landschaft eingebettet und wildromantisch. Leider hatten wir mit dem Wetter kein Glück, da es sehr viel geregnet hat. Aber glücklicherweise haben wir es geschafft, in unserem Häuschen, dem Romantikstöckl, den Kamin zu heizen und schon war es kuschelig. Unser Haus war urig und zweckmäßig eingerichtet. Es fehlte wirklich an nichts. Die Familie S. hat es wirklich geschafft, aus einem alten Hof eine wunderschöne Anlage zu schaffen! Die…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach bezaubernd!
Wir sind angkommen und waren sofort zuhaus-rundum zum Wohlfühlen, besonders die Gartenanlage verzaubert. Graz, Riegersburg, Schloß Karpfenstein.... und die Klöcher Weinstraße haben uns genauso verzaubert. Wir kommen sicher wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Romantik pur im alten Bauernhaus
Ein altes Bauerngrundstück mit mehreren Gebäuden, in denen sich die geräumigen Ferienwohnungen befinden, in einem alten Streuobstgarten. Liebevoll und detailgetreu saniert, bester Komfort (teilweise Fußbodenheizung und Kamin, freies WLAN). Jede Wohnung hat einen eigenen Außenbereich. Bäckerservice, gut sortierter Wein und -Saftkeller zur Selbstbedienung (bezahlen muss man die Getänke aber natürlich). Alles Obst im Garten und die Gartenkräuter zur freien Nutzung, d.h. wir hatten jetzt im Herbst jeden Tag frische…
Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumurlaub
Es war ein traumhafter Urlaub. Ein Paradies wo man die Seele baumeln lassen kann. Auch für Kinder ein Paradies viel Platz. Auch das tägliche frische Frühstücksei von glücklichen Hühnern. Wer die Ruhe sucht wir Sie dort finden. Wir kommen wieder. Herzlichen Dank für die schöne Zeit Liebe Grüße Familie W.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ferienidyll, Ruhe, Romantik und Gastfreundschaft
Es handelt sich um Landhaus Wohnungen in verschiedenen Häusern in ländlicher Gegend mit großem Blumen- und Obstgarten, in absoluter Ruhe, zum Ausruhen, Entspannen und Genießen. Romantische Abende auf der Terrasse, unterm Sternenhimmel mit Glühwürmchen. Frühstückseier gibt es von den eigenen Hühnern auf dem Anwesen. Es ist einfach perfekt für Menschen, die Abstand haben möchten vom stressigen Alltag. Die Gastfreundschaft der Familie Schöllauf ist einmalig. Wir waren schon das 6. Mal an diesem wunderbaren Ort.
Sascha(36-40)Deutschland
Ein idyllischer Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Für unsere Familie ein Ort der Ruhe und Entspannung. Für die Kinder Abenteuer und Natur. Traumhaft gelungene Atmosphäre und Harmonie bei der Gestaltung der Anlage. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.