Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub
Bei diesem Hotel passt einfach alles, das Personal ist sehr bemüht, immer freundlich und kompetent. An der Rezeption ist man sehr flexibel, wenn man Sonderwünsche hat. Speziell zu empfehlen ist der angeschlossene Heurige.
Mit einem Wort - ein tolles Hotel !!!
Der Althof in Retz ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Ich hatte das Gefühl, als würden die MitarbeiterInnen mir dort jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ich kann nur sagen, Hut ab!!! Leider habe ich es bisher noch nicht geschafft, privat hier Urlaub zu machen, dies möchte ich aber unbedingt bald nachholen.
Ich war dort als Seminargast mit Kollegen aus meiner Firma dort. Sehr schön angelegtes, aber auch teilweise unübersichtlich großes Hotel. Für Seminare wirklich sehr zu empfehlen. Die Räumlichkeiten, der Garten und die Betreuung waren echt top. Würde auch privat dort Urlaub machen mit meiner Familie. Das Essen war echt lecker und auch die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Eine kleine Anregung wäre ein Insektengitter an den Fenstern. Die Nacht war nicht so ruhig, da ich Gelsen im Zimmer hatte. Es ware 2…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nettes Hotel im Weinviertel
Das Hotel ist ein schöner Vierkanthof, es ist bei der Ankunft am Abend schön beleuchtet, sehr sauber, ca. 80 Zimmer
Dieses Hotel ist sicherlich sehr schön im Frühling und im Herbst, wo man schön wandern oder spazieren gehen kann, und wann auch die ganzen Heurigen in der Region geöffnet haben.
Das Hotel ist ein einem erstklassigen Zustand, die Lage liegt mitten im Zentrum und das Haus ist Baulich ein Juwel, der Historische Altbestand ist gut erhalten. Strahlt ein wahnsinniges Flair aus.
Genügend aktulle Zeitungen im Rezeptionsberreich ebenso im Gastroberreich, für Einzelreisende sehr angenehm.
Das Hotel ist rustikal gehalten, allerdings sehr gemütlich. Zu machen Zimmern hat man einen längeren Fußweg vor sich - das ist viell. ein kleines Manko. Sonst alles sehr angenehm - Garage/Parkmöglichkeiten sind vorhanden, abends hatten wir ein Wein-Degustationsmenü (WEINKULINARIUM) - ganz toll! Frühstück ist ebenso gut. Man ist in 5 Minuten am Hauptplatz von Retz, somit ist das Hotel auch gut gelegen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, daher können wir ihn auch nicht bewerten.
Vom Empfang über das saubere Stammzimmer bis hin zum reichhaltigen Frühstücksbuffet (mit der herrlichen Retzer Eierspeise) das gesamte Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt noch schöner zu gestalten als bei den bisherigen Aufenthalten. Danke Alexander und Deinem wunderbaren Team!
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Saisonal wird immer für das richtige Ambiente und die Speisenauswahl gesorgt. Und wenn es einmal doch kühler ist, ist man vor dem offenen Kamin im Empfangsbereich bestens aufgehofen.
Spontan fällt mir ein - "Außen hui - innen pfui". Dieses Hotel (zumindest unser Zimmer) hat die besten Zeiten scheinbar hinter sich.
Beim Eintreten in das Zimmer fiel auf, dass es sehr muffig war - in der Toilette stank es nach Kanal. Das Badezimmer war auch nicht besser.
Die Mini-Bar war komplett vereist und die Flaschen standen im Wasser. Auf die Reklamation wurde gar nicht reagiert.
Das Service habe ich allgemein nicht sehr zuvorkommend empfunden.
Also wir waren vor allem vom Preis-Leistungs-Verhältnis…
Das Hotel besteht aus verschiedenen Trakten. Wir haben im 'Weinviertler Genießerzimmer' gewohnt, das war wirklich sehr schön eingerichtet und gemütlich. Das ganze Hotel hat das Flair eines kleinen Schloßes oder Herrenhauses, mit wunderschönen Gärten und verschiedenen Gebäuden. Es ist wunderschön renoviert, der historische Reiz ging nicht verloren - im Gegenteil.
Das Hotel ist ausgesprochen sauber und in bestem Zustand. Das Frühstück ist hervorragend, üppig und delikat. Besonders sind auch die angebotenen…