Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
4 schöne Tage im Weinviertel
Haben hier im August 2020 hier übernachtet und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Zimmer waren groß, was leider im Sommer der Fall ist, sie heizen sich ganz schön auf, wir haben einen Ventilator erhalten, dadurch war es erträglich. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und gut gestaltet.
Was am schönsten ist, ist der Infinitypool, der wirklich eine Augenweide ist. Man hat hier einen total schönen Blick über Retz, auch der Wellnessbereich mit der großen Terrasse ist wirklich schön gestaltet…
Der erste Eindruck war hervorragen ,der Innenhof beeindruckend . Das Personal sehr freundlich und kompetent . Das Frühstücksbüfett ausgezeichnet ,sehr große Vielfalt .
Super schönes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich und sehr gutem Essen, vom Hotel direkt die vielen unterirdischen Gänge zu besichtigen mit anschließender Weinverkostung.
Nettes Hotel mit einem traumhaften Dachpool im 5. Stock. Frühstück ist gut. Unser Zimmer war doch sehr in die Jahre gekommen. Teilweise lässt der Service zu wünschen übrig. es scheint viel zu wenig Personal zu geben. So gibt es Wespennäster beim Pool. Beim Servicebereich im SPA-Bereich steht oft altes Geschirr herum. Keine Kosmetikartikel wie Bodylotion (angeblich wegen Corona im Zimmer), auch auf Nachfrage nicht erhalten.
Ein tolles Hotel mit Stil und Flair ! Wunderschöner Innenhof, sensationeller Weinkeller (mit Verkostung und professioneller Beratung), überall liebevolle Details, ausreichende Parkmöglichkeiten und motivertes, freundliches Personal. Wir freuen uns immer wieder im Althof Gast zu sein !
Immer perfekt und erholsam, kulinarisches Highligh
Immer ein angenehmer Aufenthalt, sehr schönes Zimmer mit Gartenzugang, überaus höfliches und engagiertes Personal, von der Rezeption über die KellnerInnen bis hin zu den fleißigen Reinigungsdamen oder auch die Masseurin, alles perfekt, der Hoteldirektor unterstützt, wo er kann und führt ein tolles Hotel, das wirkt sich alles auf das Wohlbefinden der Gäste aus, wir fühlen uns schon wie zuhause und kommen bald wieder.
Wir waren über Allerheiligen - das Hotel war laut Bedienungspersonal "überbucht" und zudem unterbesetzt beim Personal. Zum Frühstück um 9h war 15 Min. kein einziger Tisch mehr frei, der SPA-Bereich völlig überfüllt.
Dieses Hotel sollte eigentlich wissen, wann zuviele Zimmer verkauft sind für die sonstigen Dienstleistungen.
Im Paket war auch noch ein EUR 20 Gutschein für SPA-Behandlungen enthalten, der aber nicht eingelöst werden konnte, da keine SPA-Behandlung mehr buchbar war.
Das als Genießerbuffet zu bezeichnen ist ein Scherz!!!Kuchen und Gebäck alt und zäh,Zwei Wurstsorten,gestapelt und weit zu dick aufgeschnitten.Kaffee und Tee wurden nicht serviert sondern mußte man sich selber von einer Kaffeemaschine zubereiten.Für ein 4 Sternehotel nicht würdig!!!