Hanna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach stimmig
Ein kleines und sehr familiär geführtes Hotel, das mit Herz und Seele geführt wird! Jeder einzelne Gast steht im Mittelpunkt. Der Ausblick auf den See und die Berge...unschlagbar! Das Hotel, eine gute Mischung aus Moderne und Althergebrachtem. Insgesamt eine sehr harmonische und romantische Stimmung.
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geheimtip im Salzkammergut
Ein Geheimtip - hatten eines der neuen Zimmer - Topmodell und stylisch. Familienbetrieb unglaublich freundlich und zuvorkommend - habe mich selten so wohl gefühlt.
Susan(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bergpanorama
Herrliches Bergpanorama (Sonnenaufgang über dem Traunstein) und Lage fast an der Seepromenade. Engagierte Führung durch die jungen Eigentümer. Schönes, wirklich umfangreiches Frühstücksbuffet (sogar Lachs) - umso merkwürdiger war es daher für uns, dass jegliches Ei mit einem Aufpreis verbunden gewesen wäre. Gmunden mit seinem Schlösseradvent (hervorragend organisiert) liegt ganz in der Nähe.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nächstes Jahr sind wir dort wieder zu Gast
Wir haben das Haus schon öfter besucht und waren sehr gespannt auf die Ergebnisse der angekündigten Renovierung.: Ein Teil des Hauses wurde bislang modernisiert auf eine sehr ansprechende, wohnliche und elegante Art. Aber auch der Rest des Hauses ist nach wie vor gemütlich und topsauber. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen und steht von 7.00 bis 11.30 Uhr zur Verfügung. Ein Restaurant gibt es im Haus nicht mehr, allerdings mehrere gute Restaurants in der Nähe. Die Familie Steinmaurer-Aigner betreibt das…
Fabio(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel am Traunsee! Gerne wieder!
Sehr schönes, super gelegenes Hotel am Traunsee! Die Eigentümer sind sehr engagiert um den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit durchaus regionalen Produkten. Das Zimmer war sauber, Check-In und Abwicklung sehr unkompliziert. Auf jeden Fall zu empfehlen! Gerne wieder!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel in Altmünster
Sehr gepflegtes und suberes Hotel in zentraler Lage mit toller Aussicht.
Gerti(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder am Traunsee
Obwohl wir nur eine Nacht im Altmünsterhof verbrachten, wurden wir - vom Check-in bis zum Check-out - sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig (süß, pikant, kalte & warme Speisen und Getränke). Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es ist alles ok
Wir kommen schon 5 Jahre in dieses Hotel u.sind immer wieder begeistert von dem Ausblick auf dem Traunsee u.die Berge.Der kurze Weg zum See ist optimal.
Elvira(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Wochenende am Traunsee
Wir waren jetzt schon das dritte mal im Hotel Altmünsterhof. Mit großer Freude haben wir gesehen daß das Hotel fast völlig neu renoviert wurde. Die Zimmer im neuen Bereich sind groß hell und geschmackvoll eingerichtet. Ebenfalls ist der neue Frühstücksraum sehr gelungen. Besonders genossen haben wir das reichhaltige Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super
Super freundlich, wir kommen gerne wieder. Es wa wirklich sehr schön und der Traunseeblick ist atemberaubend. Fam. R.