Hans-Georg(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kurzurlaub mit Freunden
Bei einer Reklamation hat der Chef der Pension ursprünglich sehr unwirsch reagiert, hat sich, wie auch die anderen Beschäftigten entschuldigt. Ich glaube, es gibt auch schlechtere Tage bei Leuten.... insgesamt waren wir recht zufrieden.
Erich(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Radlurlaub
Die Pesion wird sehr gut geführt und ist ein reiner Familienbetrieb. Die Räumlichkeiten sind sehr hell. Das Bedienungspersonal äußerst freundlich. Die Pension ist für alle Altergruppen geeignet. Auch für Familien mit Kindern. Man kann Zimmer mit Frühstrück oder Halpension buchen. Preis-Leistungsverhältnis top. Wir verbringen schon 11 x unseren Radlurlaub bei Familie R. und können dieses Haus nur empfehlen, da Preis Leistungsverhältnis top ist.
Walter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Altneudörflerhof Pension Reczek
Ich möchte darauf hinweisen das es kein Hotel ist sonder eine Pension. Zimmer sind dem Preis Leistung äußerst Groszügig. Sauberkeit lässt nichts zu Wünschen übrig. Das Frühstück sowie die Halbpension ist ok. Der Frühstücksraum ist äußerst freundlich. Es ist ein Familienbetrieb und alle sind sehr bemüht, wenn irgend etwas nicht in Ordnung sein sollte. Altersdurchschnitt ist unterschiedlich. Wer Radtouren machen will ist hier sehr gut Aufgehoben. Das Preis Leistungsverhältnis ist top.

Ernst(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
3 Sternkategorie entspricht voll unserer Bewertung
Teilweise sogar 4 Stern Qualität Wir hatten Super reichhaltigesFrühstücksbuffet ,jeden tag exotische Früchte.usw. Preisleistngsverhältnis ist total okay einziger Schwachpunkt ist die Tisch zuweisung im Speisesaal. die ersten 3 tage wurden wir immer wieder an andere Tische plaziert. einmal sogar bei den Rauchern. vorsicht die Zimmer der Kategorie A (gross sind im 2.Stock und für Gebehinderte etwas mühsam zu erreichen. aber im Gross und ganzen eine sehr schöne empfehlenswerte 3 Stern Pension für…
Georg(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Bade- Wellness und Weintage
Die Zimmer und die Lage ist in bester Ordnung. Ich könnte nichts negatives zur Pension sagen. Wenn ich wieder in diese Gegend komme, werde ich bei Fam Reczek sicher wieder um ein Zimmer nachfragen.
Robert(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr nette 3 Sterne Unterkunft
Hatten einen super Aufenthalt mit unseren zwei Kindern (1 Jahr und 2 1/2 Jahre alt) in der Pension. Sehr gute Küche (Halbpension unbedingt mitbuchen) und nettes Personal. Da wir mit den Fahrrädern in Radgersburg waren, machten uns auch die paar Meter zur Therme und in die Stadt nichts aus. Deshalb war es auch abends angenehm ruhig. Therme für Kinder hervorragend geeignet und nicht so überlaufen wie Lutzmannsburg und Schallerbach!!!
Christina(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Top Unterkunft, für günstiges Geld
Das Hotel ist eine Pension wo man zwischen Frühstück oder Halbpension wählen kann. Die Zimmer sind in gutem Zustand, es gibt einen älteren und einen neuen Trakt. Sehr großes Restaurant. Ich kann diese Pension nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, super Essen, ruhige Lage und sehr günstige Preise.