Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Unterkunft in Wien!!
gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne große Zimmer. Das Personal ist sehr entgegenkommend. Die Lage ist nicht schlecht, hatte aber schon bessere zuvor. Insgesamt empfehlenswert für längere Bleibe.
Die Zimmer sind als Themenzimmer unterschiedlich eingeeichtet und haben alle ihren speziellen Scharm. Die Angestellten sind super freundlich und man fühlt sich aufgrund der Ruhe wie daheim.
Nun, kann ein Hotel das schon sehr gut ist, noch besser werden? Ja, das Altstadt kann das und zwar indem einem Gast auch während eines Umbaus ein angenehmer Aufenthalt gewährt wird. Die Einschränkungen wurden mehr als kompensiert durch Freundlichkeit und Kompetenz des Personals.
Hotel im Wohnhaus mit familiärem Flair, ganz anders als gewohnt, aber auf jeden Fall eine angenehme Art zu übernachten. Gut, ein Wellness Bereich fehlt - aber das weiß man ja vorher. Ruhige Zimmer, sehr gutes Frühstück, alles sauber.
Wie leider oft in Hotels : Frühstücksraum viel zu warm
Das Aktstadt Vienna ist ein wunderschönes Boutique Hotel mit einem ganz besonderem Flair in guter Lage von Wien
Wien in der Adventszeit fußläufig erkunden, ganz nah beim Hitel: Weihnachtsmarkt am Spittelberg
Es ist immer wieder ein besonderes Erlebnis, in diesem Hotel zu übernachten. Die Räume sind sehr individuell gestaltet, ausgezeichnet durch edles Design und interessante Kunstwerke. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen, das Büfett ist bestens bestückt. Die Lage ist zwar zentral, doch für ältere Personen ist der Anmarsch bis zum Stadtmittelpunkt ein wenig weit. Ein Shuttle - Service wäre sehr hilfreich.
Herrlich geschmackvoll und designermässig eingerichtete großzügige Zimmer in Wiener Altbau. Das Frühstück konnte man in diversen Salons einnehmen, die eher wie Wohnzimmer aussahen, was eine besondern nette Atmosphäre ergab. Sehr freundliches Personal.
als ob dieses Kleinod noch einer Bewertung bedürfen würde erlaube ich mir doch diesen kurzen Beitrag zu verfassen.
Das Altstadthotel wird uns lange in Erinnerung bleiben. Noch nie durften wir im wahrsten Sinne der Worte eine solch reizvolle Atmosphäre geniessen. Jeder Winkel und jede Person in diesem Hotel versprüht Charme, Reiz, Design, Wärme, Lust und die kleine Spur des Wiener Schmähs. Uns bleibt nur die Felix-Suite zur Beurteilung, aber was soll man sagen - eigentlich will man diesen Raum mit seinem…