Architektonisch sehr schönes Hotel. Stilvoll eingerichtete Zimmer, am besten ein Zimmer mit Blick auf den Dom buchen. Super zentral gelegen. Achtung: Tiefgarage ist öffentlich und gehört nicht zum Hotel. Tagespreis von EUR 15,00 geht aber absolut in Ordnung.
Modernes Hotel im Zentrum von Linz direkt neben dem Dom. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Hatte ein Eckzimmer, dieses war sehr hell durch großflächige Fenster.
Sehr modernes, stylisches Hotel in Toplage! Haltestelle des Touristenbummelzugs direkt vor der Haustür! Traumaussicht auf den Dom. Restaurant gleich nebenan.
Ideales Stadt Hotel. Gute Lage im Zentrum von Linz. Nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Der Wellnessbereich ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ruhig. Sauna und Dampfbad vorhanden.
Es ist eine der besten Unterkünfte, die ich bisher hatte - unvergleichbar tolle Lage, sehr modern und künstlerisch eingerichtet, mit tollem Service und zu einem angemessenen Preis. Für mich ganz klar: Wenn in Linz, dann nur hier.