Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Optimale Lage ,immer wieder .
Waren für 4 Nächte im Hotel , liegt wunderbar zentral in der Stadt . Man kann morgens zu Fuß losgehen die Stadt Erkunden . Zimmer schön und gemütlich eingerichtet . Beim Frühstücksbüfett Personal etwas überfordert .
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolle Lage
Sehr gute Lage, direkt am Rand des Zentrums von Wien gelegen. Innenstadt ist sehr gut fußläufig zu erreichen. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber teilweise gerade renoviert. Das Bett war sehr bequem. Personal war sehr freundlich. Zu Ostern haben wir sogar ein paar Pralinen auf dem Zimmer vorgefunden, sehr schöne Geste.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ok
Das Hotel liegt sehr günstig. U-Bahn ist 10 Minuten entfernt. Opernhaus, etc.... kann man gut zu Fuß erreichen. Als ich da war wurde das Hotel leider gerade umgebaut.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Abwarten und fragen, ob der Umbau beendet ist.
Das Hotel zeigte sich als Baustelle mit all dem Dreck und Lärm, der dazu gehört, ohne dass man bei der Reservierung darauf hingewiesen wurde. Eingang durch eine Seitenpforte, keine Lobby, keine Bar und nur 1 von 3 Aufzügen in Betrieb. Die Versicherung, die Arbeiten begännen erst um 10:30 Uhr, war falsch; ab 8 Uhr wurde gehämmert und an eine Mittagsruhe war nicht zu denken.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmes Stadthotel
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Konzerthaus, in 5 Minuten erreichen Sie den Stadtpark. Es gibt eine hoteleigene Tiefgarage, die allerdings bei einem größeren Wagen doch etwas beengt wirkt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hochwertiges Hotel am Stadtpark
Hochwertiges Hotel in guter Lage, Nähe des Stadtparks. Für das Markenzeichen "Sofitel" fehlt allerdings eine Renovierung.
Artur(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Hotel in der Nähe von Wien Opera
Während meines Aufenthaltes gab es eine Baustelle im Hotel, so dass ein Teil davon zugänglich war. Ein wenig überfüllt an der Rezeption. Aber das Zimmer war wirklich Superior-Stil und wirklich gut ausgestattet: Kühlschrank mit Getränken (Cola, Wasser, Bier), Wasserkocher, großer Fernseher, ein großes Bad im Badezimmer. Ich habe kein Frühstück benutzt.
Günter(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel ist sehr nahe am Ring gelegen und in Gehweite erreicht man die meisten Sehenswürdigkeiten. Personal ist äussert freundlich. Hotel und Zimmer sieht auf den ersten Blick etwas älter aus, aber es ist alles gut in Schuss gehalten. Alles in allem sehr zufrieden und ich komme wieder
Schlumpfi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nie wieder - einfach unsympathisch.
Nicht wirklich top im 3. Bezirk gelegen, zum Besuch des Konzerthauses oder des Theaters nützlich. Mobiliar abgewohnt. Anonyme Touristenmaschine, die Lobby mit busy Bahnhofshallencharme und penetrantem Raumparfüm. Viel zu teuer.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Angenehmes Hotel im Jugendstil in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen und ist schön im Jugenstil gestaltet. Für mich als Geschäftsreisenden war es sehr angenehm, aber ich denke, dass es sich auch für Touristen gut eignet.