Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel!
Dieses Hotel ist absolut empfehlen. Zimmer, Lage und Frühstück sind top! Auf Grund der Lage ist es besonders für Businessreisen und Städtetrips geeignet. Kann das Hotel bedenkenlos empfehlen.
Birgitta(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ideal für Stadtbesichtigung
Zentrumsnahe Lage, freundlicher Service, Wasserkocher, Tee und Kaffee im Zimmer,tolles Bett und wunderbares Frühstücksbüffet. Danke und jederzeit wieder!!!!!!!!
Cornelia Genoveva(56-60)Deutschland
Mittelklasse
Mittelklasse hotel, Sauberkeit lässt besonders im Bad zu wünschen übrig, Service und Personal im Barbereich nicht aufmerksam, kommt nur nach längerer Suche, Lage gut zum Stadtzentrum
Monika(41-45)Deutschland
Sehr gutesStadthotel in fussläufiger Lage zur City
Ideales Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung, sehr freundliche Mitarbeiter, dort ist man bestens aufgehoben als Städtereisender.
Verena(19-25)Deutschland
Gute Lage
Sehr freundliches Personal, und eine gute Lage, man ist nur 10min zu Fuß von der Innenstadt entfernt. Das Frühstück ist perfekt.
WETTW(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswertes Hotel
Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Reklamationen werden sofort und zuvorkommend erledigt. Sehr abwechslungsreiches Frühstück.
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Komfortabel
Komfortables freundliches Hotel. Zimmer zur Straße sehr laut. Frühstück reichhhaltig. Sehe nah zur city. Unbedingt Zimmer nach hinten raus buchen....
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gutes Hotel in günstiger Lage
Vor unserem Aufenthalt hatte ich per eMail um ein ruhiges Zimmer gebeten, das bei unserer auch für uns vorbereitet war. Es lag zum Innenhof, der zwar einen trostlosen Ausblick bietet, aber immerhin Ruhe garantiert. Während die zur Straße gelegenen Zimmer durch den doch regen Verkehr sehr laut sein dürften. Das Frühstücksangebot ist reichlich, leider war es schwierig einen Tisch zubekommen, da die Plätze in Relation zur Gästezahl recht gering sind. Im August 2014 bestand das gesamte Servicepersonal im…
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alt und renovationsbedürftig
Wir würden das Hotel am Konzerthaus nicht empfehlen. Es ist runtergewirtschaftet, mit durchgelegenen Matratzen und alten Möbeln. Das einzig Gute ist die Lage.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Haus für einen Wienbesuch
Ein schönes Hotel für einen Wienbesuch. Die U-Bahn Station befindet sich in der Nähe, man kann aber auch gut zu Fuß das direkte Zentrum erreichen. Unser Zimmer war sehr groß, auch im Bad hatte man ausreichend Platz. Das Frühstück ist sehr gut.