Robin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
MGallery Konzerthaus - unweit vom Stadtzentrum
Unser Angebot war sehr preiswert und wir haben uns wohl gefühlt. An dder Reception war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, könnten mir allerdings nicht helfen als ich festgestellt habe, dass ich keine Manschettenknöpfe dabei hatte. Das Früstuck war sehr gut: ein grosse Wahl, breites Angebot und viel Zeit um es zu geniessen (bis 10.30 Uhr). Wir waren zufrieden.
Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ganz empfehlenswert!
Kann das Hotel weiter sehr empfehlen. Auch das Personal ist sehr behilflich und freundlich. Die Lage ist sehr central. Auch Theater und Konzerthaus ganz in der Nähe.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Städtetroure OK
Zentralelage, nah am Öffentlichen Starßenverkehrsmittel. Rustikales Zimmer, Sauber. Badezimmer, beider jedoch renovierungsbedürftig. Schlangestehen bei Frühstück, Pauschalurlauber dürfen im eher ungeliebten Ecken Platz nehmen, weiterer Weg zum Bufett.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Städtereise
Lage sehr gut, Frühstücksbuffet gut aber nicht sehr gut, Freundlichkeit hervorragend, trotz Sonderangebot ein sehr schönes Zimmer erhalten
Pappen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Übernachten aber nicht mehr.....
Das Hotel liegt sehr günstig und man ist schnell in der Stadt. Nicht akzeptabel ist, dass man beim Frühstücken in Reihen anstehen muss um endlich zu einem Platz geführt zu werden, für uns ein absolutes NO GO, weiterhin lässt die Freundlichkeit des Personals im Frühstückbereich zu wünschen übrig. Für uns ein Grund hier nicht mehr zu übernachten.
Christina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Traditionshaus
Hotel ist zwar gepflegt, jedoch nicht mehr am aktuellsten Stand. Zimmer und Bäder könnten wieder einmal erneuert werden. Der Teppichboden im Zimmer dürfte schon einige Jahre auf dem Buckel haben und die Belüftung der Zimmer ist sehr karg. Lediglich ein Fenster konnte gekippt werden. Ein Öffnen zum Durchlüften ist leider nicht möglich - für Asthmatiker daher äußerst ungeeignet! Das Frühstück ist reichhaltig und von hoher Qualität der Produkte, allerdings ist das Frühstückspersonal völlig überfordert: Wartezeit vor…
Dimitra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt für eine Städtereise
sauber, netter Service an der Rezeption, gute Lage, Frühstücksraum zu klein also muss man anstehen. Minibar beinhaltet alles was das Herz begehrt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel mit CHarme
Für eine Städtreise ist das Hotel bestens geeignet. Sehr gute zentrale Lage und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind günstig. Vieles konnte man auch zu Fuß erreichen. Das Personal ist freundlich/ zuvorkommend. Mein Zimmer war geräumig und gut ausgestattet und vor allem ruhig gelegen. Also: Immer wieder gern!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliches Hotel, sehr gute Lage
Schönes Hotel. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption! Die Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Das Fleisch hätte zarter sein können!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel ,nahe am Zentrum gelegen.
Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren und auch auf jedenfall weiter empfehlen. Es ist leicht zu erreichen,hat schöne große Zimmer, Sauberkeit ist super,das Personal ist sehr nett,das Frühstücksbüffet sehr umfangreich und frisch.Außerdem ist das Zentrum in 10 Gehminuten zu erreichen.Alles in allem eine 1 in allen Bereichen.