Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral und trotzdem ruhiges Hotel füt Städtereise
zentral gelegen, fußläufig zur Innenstadt und zu vielen Sehenswürdigkeiten, dabei trotzdem relativ ruhig gelegen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr zentral und ansprechendes Hotel.
Diese Hotel ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen das es sehr zentral liegt. Die U-Bahn ist in ca. 5 Minuten gut zu erreichen und bis zum Stephansplatz sind es 2 Haltestellen. Auch ist die Umgebung des Hotels ansprechend und man ist schnell an allen centralen Orten.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wien im März
Klimaanlage nur ab Ende Mai, unabhängig von Wetter!!! Fenster lässt sich nur einen Spalt öffnen. Zimmer nachts Ende März weit über 20 Grad, Rezeption bedauauert, dass März Heizungsperiode, keine Möglichkeit der Regulierung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel und prima Lage
Wir waren super zufrieden und ich werde wenn ich wieder nach Wien komme auf jeden Fall dort übernachten. U-Bahnanschluss in kurzer Entfernung und 5-10 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Sehr freundliches Personal (zumindest die Damen an der Rezeption - sehr nettes Trainee)
Willy (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Excellentes Wiener Hotel
Für ein 4-Sterne Hotel ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders das Frühstück hat bei unseren mitreisenden amerikanischen Freunden einen äußerst positiven Eindruck hinterlassen Das Personal am Empfang war kompetent und stets hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und im Bett hatten wir eine Matratze mit exakt der Härte, wie wir sie benötigen. Diese Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Echt schönes Hotel für eine Nacht oder länger!
Ich war mit meinem Sohn eine Nacht in diesem Hotel da wir von Deutschland nach Österreich gezogen sind, abends mit dem Flugzeug angekommen sind und dann nurnoch schlafen wollten. Echt schönes Hotel für eine Nacht oder länger!
Gernot R.(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut erstklassig
Ein Super Hotel in Stadtnähe mit guter Verkehrsanbindung. Freundliches Personal. Beim Frühstücksbuffet leider Gedränge da etwas sehr eng angeordnetes Buffet. Die Zimmer geräumig und mit WLan Anschluß ausgestattet.
Bakabote(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann in wenigen Minuten die Innenstadt erreichen. Nicht mittendrin im Getümmel und nicht zu weit weg. Hotel-Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und das Bad bestens ausgestattet. Zimmer sehr sauber, äußerst bequem, und der Service sehr aufmerksam. Dieses Hotel kann ich wärmstens empfehlen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vienna
Top-Hotel,sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr zu empfehlen. Habe noch nie so ein bequemes Bett in einem 4 Sterne Hotel gehabt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
In die Jahre gekommen, aber das gewisse Etwas
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass im Entré einen gewissen Charme hat, aber leider bei der Betrachtung der Zimmer in einigen Bereichen einer Renovierung bedarf. Das Frühstücksangebot war zwar ok, aber die Arbeitsbereitschaft mancher Serviceangestellten könnte "freundlicher und flinker" sein, d. h. der Blick fürs Wesentliche schärfen. Auch das Auffüllen oder Nachschauen der Frühstücksauswahl und Menge war stellenweise schleppend. Im Preis-Lesitungs-Verhältnis ist noch Spiel nach oben. :-) Durch die zentrale…